gah1_pap 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ramzan_Camorra 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=vh9zNyYgew0 4. Суть жалобы: Я был без звезд, сотрудник задержал меня до выяснений, всю дорогу ехал 20-40км\ч и под конец ускорился в закрытый шлакбаум машина загорелась и взорвалась а по рп я выйти не мог, он это сделал специально понимая что меня не за что не посадит, это не адекватно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 01:56, gah1_pap сказал: 1. Ваш никнейм: Ramzan_Camorra 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=vh9zNyYgew0 4. Суть жалобы: Я был без звезд, сотрудник задержал меня до выяснений, всю дорогу ехал 20-40км\ч и под конец ускорился в закрытый шлакбаум машина загорелась и взорвалась а по рп я выйти не мог, он это сделал специально понимая что меня не за что не посадит, это не адекватно! Доброе утро, я сотрудник на которого составлена жалоба, нарушения я за собой не наблюдаю, поэтому передаю жалобу лидеру или СА. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Состояние транспортного средства сотрудника и правду было критическим и не очень сильно похоже, что данные действия были сделаны специально. Окончательный вердикт вынесет уже следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gah1_pap 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Ну впринципе, как обычно их оправдывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Я больше склоняюсь к ответу лидера. Не думаю, что сотрудником специально были совершены такие действия. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2023 Добрый вечер. Доказательства были удалены автором жалобы, за что он понесет наказание согласно пункту 10.1 ВПС: Спойлер Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Дальнейшее рассмотрение невозможно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...