Nikita Ostrovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Ostrovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov 3. Суть: Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JOBqGOUzCBI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Перейдём к разбору ситуации. ДТП произошло по пингу, ниже прилагаю доказательную базу. Кликабельно. За рассинхронизацию сервера я платить из личного кармана не намерен. По просьбе СЗФ, Лидера могу оплатить Вам ремонт, но не вижу в этом смысла, ибо моей вины тут нет. Передаю жалобу Лидеру и СЗФ на закрытие. Вопросы у Вас остались? Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Pablo_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Ostrovsky 4 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Странно, что вы, зная про возможную рассинхронизацию, резко перестроились передо мной. Ничего не мешало вам продолжить движение по левой полосе, тем более вы ехали явно быстрее меня. Также на вашей записи видно, как на миникарте я попросту улетаю с проезжей части. И наконец, разве пинг освобождает от ответственности? Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Nikita_Wolfgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь начальником ГУ МВД. Изучив доказательства, готов вынести вердикт, нарушений пунктов ОПСГО/ФзоП не наблюдаю. Для дальнейшего рассмотрения жалобу передаю следящему. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 Добрый вечер. Изучив представленные Вами и сотрудником доказательства, я пришел к выводу, что данное дорожно-транспортное происшествие было случайным и вызвано пингом, а не намеренными действиями сотрудника, направленными на повреждение Вашего автомобиля. Сотрудник переведет Вам моральную компенсацию в размере 25.000 рублей, для этого предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Ostrovsky 4 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Счёт: 653248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2023 Доброго времени суток. Данная "царапина" не стоит 25.000 рублей. Если СЗФ настолько щедр на компенсацию, то пожалуйста, пусть оставшиеся 20.000 переводит из личного кармана. Вменяемую компенсацию перевёл. Кликабельно. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2023 Соглашусь с ответом сотрудника. При своём ответе написал слишком большую сумму за данное ДТП. Сотрудник перевёл компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Ostrovsky 4 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 Нету вопросов. Товарищу сотруднику спасибо за щедрость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Вопросов более нет. Вердикт вынесен следящим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться