Прелесть 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Matilda_Toporova 2. Ник сотрудника: Andrei_Sambur 3. Суть жалобы: Просто ходила по вокзалу. Куда он за мной все время бежал? Я все конечно понимаю, но если он хотел познакомиться, то подошел просто. А то преды какие то кидает, наручники достает. Какой БХ, во время погони, за себя я готова понести ответственность, но куда сотруднику БХшить? Не понимаю как таких людей принимаете... Что за неприязнь у него ко мне?) Достал дубинку еще, не предупредив об этом, что применит насильные средства, в игры захотел поиграть?? Жду весомые аргументы. 4. Доказательства: Все что подчеркнуто, кликабельно. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД г.Приволжск. Данный сотрудник не работает в нашем филиале. Подавайте жалобу в раздел ГУВД г.Невский. Передаю ВрИО ГС-У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не работает в нашем филиале, вам нужно в раздел жалоб на ГУВД Невского. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться