Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[ОПГ-П] Archibald_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Archibald_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2mN6Ms0AxVg
5. Суть жалобы: ЕПТ со стороны участника ПГ, прошу наказать согласно ВПС

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер, являюсь ВрИО Лидером ОПГ Артур Дубровский. Оповестил участника ПГ о данной жалобе.

Поделиться сообщением

Archibald_Razezdovskiy

Добрый вечер,Я являюсь тем самым участником на кого написана жалоба  Archibald_Dubrovskiy. Действительно на видео видно я двигался по тротуару,считаю что данное нарушение не значительно,что бы наказать по ВПС,т.к. по другому не было возможности покинуть тротуар.Передаю слово лидеру ОПГ.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

интересно узнать а как же ваше ТС оказалось на этом тротуаре? если предоставите док-ва что вы не ставили авто на тротуар а поставили рядом но позже ваше авто туда затолкали то наказание убрать можно будет, а если же вы заехали туда намеренно то наказание будет уместно согласно ВПС

Поделиться сообщением

Archibald_Razezdovskiy

Вышел со стройки,авто стоит там,кто и как его туда заталкал я не видел,запись экрана отсуствует.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Следовательно: скорее всего вы самм туда заехали и оставили авто там, думаю наказание будет уместно, ждем ответа многоуважаемого следящего

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Снова вас приветствую! Изучив доказательства, могу вынести следующий вердикт. Нарушение ВПС рассматривать вне моей компетенции, поэтому передаю слово ГСзН.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Доброго времени суток. Нарушение правил сервера - имеется, этот факт никто не отрицает. Но наказание предусмотренное этими правилами - не рассматривается на форуме. 

Спойлер

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...