Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Mokaev 2. Никнейм сотрудника: Shamhal_Kaspiyskiy + Carlos_Kaspiyskiy + Jon_King 3. Суть жалобы: Провокация сотрудников МВД, оскорбление и маты. Так-же 2.1 РПГ со стороны Шамхала. 4. Доказательства: https://youtu.be/dSzPbYdF9rE?si=rfvUUe6rlPNvmJJt + https://youtu.be/Fo4_RBy4xTk?si=qR6qdYSMo2fTEaC4 Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Приветствую. На связи Шамхал Каспийский. Отвечаю на жалобу. Данный сотрудник меня задержал за то, что я ни в чью сторону (Имеется ввиду без какого-то личного обращения) сказал фразу: "Эх, Барашка!". Не считаю эту жалобу разумной, 2.1 РПГ я признаю. Но не понимаю за что я был задержан данным сотрудником? Может ли сотрудник предоставить видео доказательства задержания от его лица. Видео задержания от моего лица: https://youtu.be/Us_akwySyVM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Видео задержания никакой роли не играет, жалоба составлена за ваши нарушения, за нарушения РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jar 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Добрый вечер на связи Джон Кинг отвечаю на жалобу признаю провокацию что сел в машину но не признаю провокацию в чате . Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 00:16, Jony_Winston сказал: Видео задержания никакой роли не играет, жалоба составлена за ваши нарушения, за нарушения РПГ. Этих нарушений не было бы, если бы не ваше задержание. Просьба предоставить видео задержания и причину. Если вы восприняли мое высказывание на свой счет, это ваши проблемы. Никаких провокаций в момент задержания не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Угу, жду решение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 Ну ждем. Нарушение с вашей стороны также имеется. Вы восприняли мое выражение на свой счет, хотя личного упоминания не было. Задержание является неверным. Жалоба также будет отправлена в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Kaspiyskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер! Не считаю свои действия провокацией, кроме того, что я сел в служебный автомобиль. Если бы данный сотрудник уважительно общался, то данных высказываний не было бы. А так уважения к гражданским я не увидел. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Carlos_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 Доброй ночи! Начнем разбор данной жалобы! Жалоба не по форме, составьте ее правильно, после чего продолжим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayse_Kaspiyskiy 26 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2023 Даже с тем учетом, что я подсказал человеку правильный никнейм свой в игре, с тем учетом, что мой никнейм находится в моем профиле форума, человек умудрился второй раз допустить ошибку в написании моего никнейма... Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября, 2023 Shamhal_Kaspiyskiy получит предупреждение согласно 2.1 РПГ и 3.7 РПГ Jon_King получит устное предупреждение согласно 3.4 РПГ Carlos_Kaspiyskiy получит предупреждение согласно 3.7 РПГ и 3.4 РПГ! Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 15 ноября, 2023 Мера наказания слишкам мала, к тому же присутствует нарушение ВПС. Чуть позже предоставлю ещё 1 видео с дополнительными оскорблениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #15 Опубликовано 15 ноября, 2023 Мера наказания достаточна, не пытайтесь что то доказать в свою сторону. Так-же я не понимаю за что же вы повязали одного из участников?) Ожидайте ответа от СЗФ и не засоряйте топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 15 ноября, 2023 Забыл вас спросить, что мне делать а что нет. если имеются ко мне вопросы - пишите жалобу на мое имя, как сделали это уже. Ожидайте дополнительный материал с нарушениями и действующая мера наказания меня не устраивает, ибо не первый раз данные игроки получают наказания именно по данному пунтку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #17 Опубликовано 15 ноября, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 18 ноября, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2023 Как скажите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться