Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin Adrian_Kadyrov Agadzhan_Jihardyan 3. Суть: Зачем расстреляли меня, я менял батарейке в мышке и поэтому я в принципе никак не сопротивлялся и почти не двигался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HQfAzDZVGNs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 153 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Доброй ночи, я тот самый Sergei_Mokruhin! До этого у нас с вами была перестрелка Док-ва Нарушений от себя не заметил, ждем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Солидарен с ответом напарника. Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 15.11.2023 в 02:55, Sergei_Mokruhin сказал: До этого у нас с вами была перестрелка Док-ва Вы фзоп знаете? Например 4.4 фзоп Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 Приветствую, многоуважаемый. Я являюсь третьим сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору данной, достаточно интересной ситуации. Изучив Вашу доказательственную базу, а также просмотрев собственную, могу сделать некоторые выводы. Ранее Вы применяли огнестрельное оружие, с целью массового истребления сотрудников правоохранительных органов, в то время, когда мы начали штурм места Вашей дислокации, Ваши соучастники продолжали применять силу по отношению к сотрудникам, Ваши действия предсказать было невозможно, как и действия Ваших напарников. Именно поэтому, пункт, который Вы предоставили, к данной ситуации привязать нельзя, потому что, оружия применялось постепенно, а также, каких-либо выкриков, или же сведений о том, что Вы хотите сдаться, я не наблюдаю, к сожалению, я не имею экстрасенсорных возможностей. Тем более, до Вашей смерти, за Вами находился участник ПГ, с никнеймом Henry_Collins, который продолжал вести активное сопротивление сотрудникам МВД. Контраргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 15.11.2023 в 14:51, Adrian_Kadyrov сказал: Тем более, до Вашей смерти, за Вами находился участник ПГ, с никнеймом Henry_Collins, который продолжал вести активное сопротивление сотрудникам МВД. Я за его действия не отвечает, то что он в вас стреляет вы можете его убить, но не меня. В 15.11.2023 в 14:51, Adrian_Kadyrov сказал: а также, каких-либо выкриков, или же сведений о том, что Вы хотите сдаться, я не наблюдаю, к сожалению, я не имею экстрасенсорных возможностей. Не было потому что я менял батарейки, вы прекрасно видели что я просто сидел и не двигался, но вы все равно убили Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 16:36, Марк Гонов сказал: Не было потому что я менял батарейки, вы прекрасно видели что я просто сидел и не двигался, но вы все равно убили То, что Вы меняли батарейки - это замечательно, ответ мой написан выше. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь начальником ГУ МВД. Обсудив данную жалобу со следящим, пришел к выводу что нарушений от сотрудников нет, их действия считаю правомерными. Для дальнейшего рассмотрения жалобу передаю следящему. Ожидайте ответа следящего. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Tony_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 Добрый день. Являюсь следящим за ГУ МВД. Рассмотрев жалобу, Ваши доказательства и сотрудника, пришёл к выводу, что нарушений за сотрудником нет. В процессе перестрелки с сотрудниками, я цитирую Ваше выражение - "я менял батарейке в мышке и поэтому я в принципе никак не сопротивлялся и почти не двигался", Вы решили поменять батарейку в своей мышке, однако, сотрудники Вас убили из-за покушения на их жизнь несколько минут ранее. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Вот прочитайте пункт и скажите мне, что им мешало стрельнуть в меня с тазера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2023 Если бы сотрудники начали стрелять в Вас с тайзера, Ваш соучастник в этот момент мог нанести вред сотрудникам полиции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 16:41, George_Gaiduk сказал: Ваш соучастник в этот момент мог нанести вред сотрудникам полиции. Док-ва предоставьте того что мой друг еще не был убил в момент того как по мне начали наносить урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2023 На Ваших доказательствах всё прекрасно видно, никакие дополнительные доказательства не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Нет, на записи не видно когда именно умер мой напарник, а значит точно судить что он мог бы открыть огонь после удара тазера или нет сейчас невозможно Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября, 2023 Вы изменили своё сообщение. Вердикт свой не меняю, тему передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #17 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства со своей стороны, где именно Вы, в белой рубашке, активно участвовали в перестрелке, используя огнестрельное оружие. Следовательно, создавали угрозы для жизни сотрудников. В данном случае, сотрудники действовали по принципу быстрого уничтожения субъекта преступления. Считаю, что во время активной перестрелки сотрудники не должны были использовать тайзер только из-за того, что у вас возникли технические обстоятельства и вы не создавали угрозы. Ваши партнеры по работе преступлений защищали вас, вокруг вас бегали с оружием и нацеливались на сотрудников полиции. Сотрудники правомерно открыли огонь из табельного оружия. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #19 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение