Перейти к содержанию
Max_Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Sergei_Mokruhin Adrian_Kadyrov Agadzhan_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Max_Mansfield

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin Adrian_Kadyrov Agadzhan_Jihardyan
3. Суть: Зачем расстреляли меня, я менял батарейке в мышке и поэтому я в принципе никак не сопротивлялся и почти не двигался.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HQfAzDZVGNs

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Доброй ночи, я тот самый Sergei_Mokruhin!
До этого у нас с вами была перестрелка Док-ва
Нарушений от себя не заметил, ждем ответа лидера/следящего.

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Солидарен с ответом напарника.
Нарушений от себя не увидел.

Поделиться сообщением

Max_Mansfield
В 15.11.2023 в 02:55, Sergei_Mokruhin сказал:

До этого у нас с вами была перестрелка Док-ва

Вы фзоп знаете? Например 4.4 фзоп

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Приветствую, многоуважаемый. Я являюсь третьим сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору данной, достаточно интересной ситуации.

Изучив Вашу доказательственную базу, а также просмотрев собственную, могу сделать некоторые выводы.

Ранее Вы применяли огнестрельное оружие, с целью массового истребления сотрудников правоохранительных органов, в то время, когда мы начали штурм места Вашей дислокации, Ваши соучастники продолжали применять силу по отношению к сотрудникам, Ваши действия предсказать было невозможно, как и действия Ваших напарников. Именно поэтому, пункт, который Вы предоставили, к данной ситуации привязать нельзя, потому что, оружия применялось постепенно, а также, каких-либо выкриков, или же сведений о том, что Вы хотите сдаться, я не наблюдаю, к сожалению, я не имею экстрасенсорных возможностей. Тем более, до Вашей смерти, за Вами находился участник ПГ, с никнеймом Henry_Collins, который продолжал вести активное сопротивление сотрудникам МВД.

Контраргументы?

Поделиться сообщением

Max_Mansfield
В 15.11.2023 в 14:51, Adrian_Kadyrov сказал:

Тем более, до Вашей смерти, за Вами находился участник ПГ, с никнеймом Henry_Collins, который продолжал вести активное сопротивление сотрудникам МВД.

Я за его действия не отвечает, то что он в вас стреляет вы можете его убить, но не меня.

В 15.11.2023 в 14:51, Adrian_Kadyrov сказал:

а также, каких-либо выкриков, или же сведений о том, что Вы хотите сдаться, я не наблюдаю, к сожалению, я не имею экстрасенсорных возможностей.

Не было потому что я менял батарейки, вы прекрасно видели что я просто сидел и не двигался, но вы все равно убили     

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige
В 15.11.2023 в 16:36, Марк Гонов сказал:

Не было потому что я менял батарейки, вы прекрасно видели что я просто сидел и не двигался, но вы все равно убили

То, что Вы меняли батарейки - это замечательно, ответ мой написан выше. Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
Я являюсь начальником ГУ МВД.

Обсудив данную жалобу со следящим, пришел к выводу что нарушений от сотрудников нет, их действия считаю правомерными.

Для дальнейшего рассмотрения жалобу передаю следящему.
Ожидайте ответа следящего.

Изменено пользователем Tony_Powell

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Добрый день.

Являюсь следящим за ГУ МВД.

Рассмотрев жалобу, Ваши доказательства и сотрудника, пришёл к выводу, что нарушений за сотрудником нет.

В процессе перестрелки с сотрудниками, я цитирую Ваше выражение - "я менял батарейке в мышке и поэтому я в принципе никак не сопротивлялся и почти не двигался", Вы решили поменять батарейку в своей мышке, однако, сотрудники Вас убили из-за покушения на их жизнь несколько минут ранее.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Вот прочитайте пункт и скажите мне, что им мешало стрельнуть в меня с тазера?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Если бы сотрудники начали стрелять в Вас с тайзера, Ваш соучастник в этот момент мог нанести вред сотрудникам полиции.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Max_Mansfield
В 16.11.2023 в 16:41, George_Gaiduk сказал:

Ваш соучастник в этот момент мог нанести вред сотрудникам полиции.

Док-ва предоставьте того что мой друг еще не был убил в момент того как по мне начали наносить урон.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

На Ваших доказательствах всё прекрасно видно, никакие дополнительные доказательства не требуются.

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

Нет, на записи не видно когда именно умер мой напарник, а значит точно судить что он мог бы открыть огонь после удара тазера или нет сейчас невозможно 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вы изменили своё сообщение.

Вердикт свой не меняю, тему передаю ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства со своей стороны, где именно Вы, в белой рубашке, активно участвовали в перестрелке, используя огнестрельное оружие. Следовательно, создавали угрозы для жизни сотрудников. В данном случае, сотрудники действовали по принципу быстрого уничтожения субъекта преступления. Считаю, что во время активной перестрелки сотрудники не должны были использовать тайзер только из-за того, что у вас возникли технические обстоятельства и вы не создавали угрозы. Ваши партнеры по работе преступлений защищали вас, вокруг вас бегали с оружием и нацеливались на сотрудников полиции. Сотрудники правомерно открыли огонь из табельного оружия. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

Нет

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...