Max_Mansfield 25 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin Adrian_Kadyrov Agadzhan_Jihardyan 3. Суть: Зачем расстреляли меня, я менял батарейке в мышке и поэтому я в принципе никак не сопротивлялся и почти не двигался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HQfAzDZVGNs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 51 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Доброй ночи, я тот самый Sergei_Mokruhin! До этого у нас с вами была перестрелка Док-ва Нарушений от себя не заметил, ждем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Солидарен с ответом напарника. Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 15.11.2023 в 02:55, Sergei_Mokruhin сказал: До этого у нас с вами была перестрелка Док-ва Вы фзоп знаете? Например 4.4 фзоп Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 Приветствую, многоуважаемый. Я являюсь третьим сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору данной, достаточно интересной ситуации. Изучив Вашу доказательственную базу, а также просмотрев собственную, могу сделать некоторые выводы. Ранее Вы применяли огнестрельное оружие, с целью массового истребления сотрудников правоохранительных органов, в то время, когда мы начали штурм места Вашей дислокации, Ваши соучастники продолжали применять силу по отношению к сотрудникам, Ваши действия предсказать было невозможно, как и действия Ваших напарников. Именно поэтому, пункт, который Вы предоставили, к данной ситуации привязать нельзя, потому что, оружия применялось постепенно, а также, каких-либо выкриков, или же сведений о том, что Вы хотите сдаться, я не наблюдаю, к сожалению, я не имею экстрасенсорных возможностей. Тем более, до Вашей смерти, за Вами находился участник ПГ, с никнеймом Henry_Collins, который продолжал вести активное сопротивление сотрудникам МВД. Контраргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 15.11.2023 в 14:51, Adrian_Kadyrov сказал: Тем более, до Вашей смерти, за Вами находился участник ПГ, с никнеймом Henry_Collins, который продолжал вести активное сопротивление сотрудникам МВД. Я за его действия не отвечает, то что он в вас стреляет вы можете его убить, но не меня. В 15.11.2023 в 14:51, Adrian_Kadyrov сказал: а также, каких-либо выкриков, или же сведений о том, что Вы хотите сдаться, я не наблюдаю, к сожалению, я не имею экстрасенсорных возможностей. Не было потому что я менял батарейки, вы прекрасно видели что я просто сидел и не двигался, но вы все равно убили Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 16:36, Марк Гонов сказал: Не было потому что я менял батарейки, вы прекрасно видели что я просто сидел и не двигался, но вы все равно убили То, что Вы меняли батарейки - это замечательно, ответ мой написан выше. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь начальником ГУ МВД. Обсудив данную жалобу со следящим, пришел к выводу что нарушений от сотрудников нет, их действия считаю правомерными. Для дальнейшего рассмотрения жалобу передаю следящему. Ожидайте ответа следящего. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Tony_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 Добрый день. Являюсь следящим за ГУ МВД. Рассмотрев жалобу, Ваши доказательства и сотрудника, пришёл к выводу, что нарушений за сотрудником нет. В процессе перестрелки с сотрудниками, я цитирую Ваше выражение - "я менял батарейке в мышке и поэтому я в принципе никак не сопротивлялся и почти не двигался", Вы решили поменять батарейку в своей мышке, однако, сотрудники Вас убили из-за покушения на их жизнь несколько минут ранее. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Вот прочитайте пункт и скажите мне, что им мешало стрельнуть в меня с тазера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2023 Если бы сотрудники начали стрелять в Вас с тайзера, Ваш соучастник в этот момент мог нанести вред сотрудникам полиции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 16:41, George_Gaiduk сказал: Ваш соучастник в этот момент мог нанести вред сотрудникам полиции. Док-ва предоставьте того что мой друг еще не был убил в момент того как по мне начали наносить урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2023 На Ваших доказательствах всё прекрасно видно, никакие дополнительные доказательства не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Нет, на записи не видно когда именно умер мой напарник, а значит точно судить что он мог бы открыть огонь после удара тазера или нет сейчас невозможно Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября, 2023 Вы изменили своё сообщение. Вердикт свой не меняю, тему передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #17 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства со своей стороны, где именно Вы, в белой рубашке, активно участвовали в перестрелке, используя огнестрельное оружие. Следовательно, создавали угрозы для жизни сотрудников. В данном случае, сотрудники действовали по принципу быстрого уничтожения субъекта преступления. Считаю, что во время активной перестрелки сотрудники не должны были использовать тайзер только из-за того, что у вас возникли технические обстоятельства и вы не создавали угрозы. Ваши партнеры по работе преступлений защищали вас, вокруг вас бегали с оружием и нацеливались на сотрудников полиции. Сотрудники правомерно открыли огонь из табельного оружия. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #18 Опубликовано 18 ноября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #19 Опубликовано 18 ноября, 2023 Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться