Hassan_Kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Hassan_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Valentino_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Багоюз стрельбы, все видно в док-вах 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T3CIAV9dcNE?si=fv9_ppgWt-UFpx4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) здравствуйте! урон по мне мог проходить, и он прошел (см 11 секунда на вашем видео), все остальные выстрелы вы не попали, что видно на ваших доказательствах. тут лишь могу посоветовать прокачать навыки стрельбы. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Вижу от участника группировки нарушение, а именно nRP - стрельба из горящего авто. Но хочу подметить, тот факт, что урон по нему в данной ситуации проходит. Если вы более подробно изучите механику стрельбы, то поймете в какое место нужно стрелять, когда Ваш противник находится в автомобиле. Тему передаю Заместителю Главного Следящего за ПО. Всего доброго. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь Главным Следящим за ПО. Участник получит блокировку за NonRP. Багаюза в данной жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться