Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Sanders 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Я заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Сотрудник действовал согласно 5.1.2 ЗРПоП: Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Вам дали 10 секунд,чтобы вы покинули парковку,если вы бы не подчинились и никто бы не произвёл задержание в отношении вас то тут можно было бы выдать наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. За собой нарушений не заметил. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 22:17, Alexander_Grom сказал: Я заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Сотрудник действовал согласно 5.1.2 ЗРПоП: Вам дали 10 секунд,чтобы вы покинули парковку,если вы бы не подчинились и никто бы не произвёл задержание в отношении вас то тут можно было бы выдать наказание! Ку, сотрудник сказал выйти с парковки, как видно на док-вах я не вышёл с парковки , сотрудник де попросту убежал в гараж ( по мини-карте видно) => не пресёк нарушение 6.8 УК РП => 5.1.2 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение 5.1.2 ЗРПоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Малая мера наказания для сотрудника СС, также это нарушение повторение, о каком устнике идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Получит предупреждение за вышеуказанную статью. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 Приветствую, вопросов более нету. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться