Azumi_Yuka 4 · ID: #2641 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3584 2. Ваш никнейм: Azumi_Yuka 3. Ник нарушителя: Nikitka_Vorovskoy 4. Описание ситуации: DM, хилка во время драки 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): не надо Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Verhinin 0 · ID: #2642 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3585 2. Ваш никнейм: Winston_Makeev 3. Ник нарушителя: Anatoly_Kalashnikov 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП + ДБ 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Milioners 0 · ID: #2643 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3586 2. Ваш никнейм: Ivan_Milioners 3. Ник нарушителя: Ashot_Grozniy 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Shevelev 0 · ID: #2644 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3587 2. Ваш никнейм: Stanislav_Shevelev 3. Ник нарушителя: Terry_Wifkinson 4. Описание ситуации: подрезы + уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): подре Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #2645 Опубликовано 13 января (изменено) Жалоба №3588 Мой nickname: Alik_Murphy Nickname нарушителя и нарушение: Alexander_Samarskiy [OFF] https://youtu.be/EUhy5YU1N_4 Жалоба №3589 Мой nickname: Alik_Murphy Nickname нарушителя и нарушение: Christopher_Xasanov [OFF] https://youtu.be/Hi6OVpNmxsc Жалоба №3590 Мой nickname: Alik_Murphy Nickname нарушителя и нарушение: Dmitriy_Laskin [BH] https://youtu.be/fghXgEpcm0Y Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будут наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaliev_M5 3 · ID: #2646 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3591 2. Ваш никнейм: Abdurahman_Murtazaliev 3. Ник нарушителя: Arsenyi_Lokotkov 4. Описание ситуации: уход с места дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1 , 2 Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik05 0 · ID: #2647 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3592 2. Ваш никнейм: Wolf_Kalashnikov 3. Ник нарушителя: Ivan_Lomovitskiy 4. Описание ситуации: уход с места дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Winchester 3 · ID: #2648 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3593 2. Ваш никнейм:Eric_Winchester 3. Ник нарушителя: Irina_Zhuravleva 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 6 · ID: #2649 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3594 2. Ваш никнейм: Konstantin_Kozlovskiy 3. Ник нарушителя: Nika_Chernova 4. Описание ситуации: Езда по Рельсам 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Sport 6 · ID: #2650 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3595 2. Ваш никнейм: Ethan_Dobrolyubov 3. Ник нарушителя: Avgust Borz 4. Описание ситуации: Намеренный таран, уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://imgur.com/a/VyiF7Nq Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Отказано, видеоролики принимаются только на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywoker0890 0 · ID: #2651 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3596 2. Ваш никнейм: Dragon_Skywoker 3. Ник нарушителя: Nika_Chernova 4. Описание ситуации: Намеренный таран, уход с места ДТП + бот 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://imgur.com/a/hf7J5ez Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Отказано, видеоролики принимаются только на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Mancini. 1 · ID: #2652 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3597 2. Ваш никнейм: Vincent_Mancini 3. Ник нарушителя: Tom_Moretti 4. Описание ситуации: Доброго времени суток, подаю жалобу на игрока Tom_Moretti. Суть его нарушения и самой ситуации проста, я ехал со стороны г.Мирный и на перекрестке на въезде в г.Приволжск игрок Tom_Moretti не уступил дорогу тем самым создав аварию и после чего скрылся с ДТП! Прошу наказать данного игрока! 5. Доказательства: 1. Номер жалобы: 3598 2. Ваш никнейм: Vincent_Mancini 3. Ник нарушителя: Arsen_Majorka 4. Описание ситуации: Доброго времени суток, подаю жалобу на игрока Arsen Majorka. Суть его нарушения и самой ситуации проста, я ехал в г.Мирный и по пути меня подрезал игрок Arsen Majorka и после чего скрылся! Я уверен что это было сделано намерено, а не так называемый (пинг) так как на видео отчетливо видно что его даже занесло и т.д. Прошу наказать данного игрока! 5. Доказательства: 1. Номер жалобы: 3599 2. Ваш никнейм: Vincent_Mancini 3. Ник нарушителя: Renard_Petrow 4. Описание ситуации: Доброго времени суток, подаю жалобу на игрока Renard_Petrow. Суть его нарушения и самой ситуации проста, я ехал в по заводскому шоссе и мне на встречу вылетел игрок Renard_Petrow, врезался в меня и после чего скрылся! Я уверен что это было сделано намерено, а не так называемый (пинг) так как на видео отчетливо видно что его откинуло и развернуло. Прошу наказать данного игрока! 5. Доказательства: 1. Номер жалобы: 3600 2. Ваш никнейм: Vincent_Mancini 3. Ник нарушителя: Airmatic_Godzhiev 4. Описание ситуации: Доброго времени суток, подаю жалобу на игрока Airmatic_Godzhiev. Суть его нарушения и самой ситуации проста, я ехал в по заводскому шоссе и мне на встречу вылетел игрок Airmatic_Godzhiev, врезался в меня и после чего скрылся! Я уверен что это было сделано намерено, а не так называемый (пинг) так как на видео отчетливо видно что его откинуло и развернуло. Прошу наказать данного игрока! 5. Доказательства: Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будут наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmak1997 0 · ID: #2653 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3601 2. Ваш никнейм:Vladislav_filatov 3. Ник нарушителя: Vitaly_suhar 4. Описание ситуации: уход с места дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/IsF7_SV7UYQ?si=j4cS93Q2VCwPuvYf Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Отказано, из-за качества не видно ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Phurssovskiy 11 · ID: #2654 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3602 2. Ваш никнейм: Matvei_Zaretskov 3. Ник нарушителя: Churkov_Vagner 4. Описание ситуации: 6.11.ВПС 5. Доказательства: Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 10 · ID: #2655 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3603 2. Ваш никнейм: Vladimir_Mount 3. Ник нарушителя: Artyom_Komarov 4. Описание ситуации: Встречка + (Мб таран и уход с дтп) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): тут Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будет наказан за встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmak1997 0 · ID: #2656 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3604 2. Ваш никнейм: Vladislav_filatov 3. Ник нарушителя: Mihail_Malishev 4. Описание ситуации: уход с места дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом):https://youtu.be/d7DSWxW5s0Y?si=BeOOjnNKEDmhQVW_ 1. Номер жалобы: 3605 2. Ваш никнейм: Vladislav_filatov 3. Ник нарушителя: Аlisher_Volkov 4. Описание ситуации: ДБ кар 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом)https://youtu.be/4DXEGoXrbRw?si=hN77nUVcF0NabdvG Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Отказано, из-за качества не видно ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Minaew 1 · ID: #2657 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3606 2. Ваш никнейм: Evgeny_Minaew 3. Ник нарушителя: Oleg_Balyasnikva 4. Описание ситуации: подрез + уход с места дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом) 1. Номер жалобы: 3607 2. Ваш никнейм: Evgeny_Minaew 3. Ник нарушителя: Mihail_Zlotnikov 4. Описание ситуации: ДБ кар 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом) Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будут наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia 56 0 · ID: #2658 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3608 2. Ваш никнейм: Innokentiy_Kosuhin 3. Ник нарушителя: Vladislav_Labruzzo 4. Описание ситуации: оскорбление родных 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом)https://imgur.com/a/7djsocd Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Отказано, отсутствует timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kokodjambo667 0 · ID: #2659 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3609 2. Ваш никнейм: Aslan_Kokodjambov 3. Ник нарушителя: Dmitriy_Zemnukhov 4. Описание ситуации: встречка 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом) 1. Номер жалобы: 3610 2. Ваш никнейм: Aslan_Kokodjambov 3. Ник нарушителя: Wilhelm_Samuelson 4. Описание ситуации: Уход с дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 3611 2. Ваш никнейм: Aslan_Kokodjambov 3. Ник нарушителя: Alekcandr_Volkov, Hideki_Memories 4. Описание ситуации: Таран+дм 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Litvin 0 · ID: #2660 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Номер жалобы: 3612 2. Ваш никнейм: Sam_Litvin 3. Ник нарушителя: Nikolai_Melnikov 4. Описание ситуации: встречка, уход с дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом) Изменено 14 января пользователем Severine Tuyarova Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться