Octavia 6 · ID: #5401 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы :7262 2. Ваш никнейм: Gordey_Toyoda 3. Ник нарушителя: Angelina_Averkina 4. Описание ситуации: Подрез + Создание аварийной ситуации + Уход от ДТП + ЕПП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Navuhodonosor 0 · ID: #5402 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы :7263 2. Ваш никнейм: Artemon_Navuhodonosor 3. Ник нарушителя: Nikita_Beloy 4. Описание ситуации: Подрез + Создание аварийной ситуации + Уход от ДТП 5. Доказательства; Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Armenian 4 · ID: #5403 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7264 2. Ваш никнейм: Leo_Armenian 3. Ник нарушителя: Luciano_Svarovsky 4. Описание ситуации: Дб,уход от рп. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Fowler 0 · ID: #5404 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7265 2. Ваш никнейм: Dexter_Fowler 3. Ник нарушителя: Fransic_Nganou 4. Описание ситуации: Намеренный таран, уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Nohchiev 0 · ID: #5405 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы :7266 2. Ваш никнейм: Umar_Martines 3. Ник нарушителя: Dobby_Nosok 4. Описание ситуации: Сам же предложил выйти 1 на 1 писал что выйдет как только колонку положит чтобы время вытянуть а дальше в крысу кинул слежку в репорт и сделал вид что он не причём, прикинулся жертвой перед админами и тем самым обманул админов заставив их меня забанить. 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение в игре. [Бан на 30 дней] 5. Доказательства; Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Вам в раздел жалобы на мошенничество/взлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kopesh1 0 · ID: #5406 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7267 2. Ваш никнейм: Kirill_Zhdanovich 3. Ник нарушителя: Denis_Murza 4. Описание ситуации: таран 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/eCFw0J86neY Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Таран пустого авто не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_- 2 · ID: #5407 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7268 2. Ваш никнейм: Mark_Nechiporenko 3. Ник нарушителя: Duke_Hazzards 4. Описание ситуации: Создание аварийных ситуаций + PG + Уход от РП. Цитата Как после такого столкновения можно бежать да еще и прыгать? 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/YdlUJKB4pDY Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim_Musayev 20 · ID: #5408 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7269 2. Ваш никнейм: Muslim_Musayev 3. Ник нарушителя: Max_Bullakh 4. Описание ситуации: Cрезы (При погоне) 5. Доказательства: https://youtu.be/odwC7fkGYGM Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 106 · ID: #5409 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7270 2. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 3. Никнейм нарушителя: Nitika_Mirniy 4. Описание ситуации: BH при погоне (Также был забанен на 3 дня за уход от РП) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luthigern_Muiredhaigh 1 · ID: #5410 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7271 2. Ваш никнейм: Luthigern_Muiredhaigh 3. Ник нарушителя: Vladislav_Ahmadov, Alexander_Levinov, Arseniy_Ahmadov, Deesa_Ahmadov, Egor_levinov, Dmitriy_Levinov 4. Описание ситуации: Нарушение пункта 11.1 ВПС (ОПГ-деятельность), 6.3.2 (DM), 6.3.3 (DM Kill) Вечером, 14-го марта, мой друг мне сообщил, что какой-то человек хочет меня видеть, приехав на вокзал, оказалось, что меня искал некий Vladislav_Ahmadov, он мне сообщил, что кто-то хочет со мной поговорить на парковке ТЦ, в 13:00 по МСК 15-го марта. Ничего не подозревающий я приехал на место, в котором собралась какая-то массовка, как сообщил Vladislav_Ahmadov, они явно ожидали, что я приеду не один, после предисловий, как скорее всего оказалось - их главный Arseniy_Ahmadov, избил меня, не имея на то весомых причин. От Alexander_Levinov прозвучала угроза, мол мне с друзьями нельзя приезжать в д.Озерки, якобы это их территория (данные высказывания присущие лишь преступным группировкам). Также, после того как меня довели до бессознательного состояния, Alexander_Levinov обозначился как "Мамоновская братва" и мол они "наказывают" (соответственно, группировка имеет некую организованность). Освежив свою память после этой ситуации, я вспомнил, что их якобы "вожак" - Arseniy_Ahmadov, пытался мне забить так называемую "стрелу" после конфликта между нами. (что тоже явно присущее ОПГ). Обратив внимание на то, что многие из них имеют идентичные фамилии в никнеймах, смею предположить, что эти люди в совокупности являются ОПГ/нелегальной семьёй, отыгрывая роль криминальной структуры, что запрещено и предусмотрено пунктом 11.1 ВПС. Иных присутствующих не вписал в "нарушители", так как не считаю, что присутствие на месте является достаточным доказательством, но то, что они тоже являются участниками группировки "Мамоновская братва" - очевидно. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. https://www.youtube.com/watch?v=HvK5Zug_Gq4 06:05 - DM от Arseniy_Ahmadov 07:25 - DM Kill от Arseniy_Ahmadov 07:32 - Alexander_Levinov запретил мне посещать определённую территорию, имея ввиду, что она принадлежит им. 2. https://www.youtube.com/watch?v=qChx_anDcII Alexander_Levinov обозначился, что они "Мамоновская братва". 3. https://imgur.com/a/eMOYaHZ Arseniy_Ahmadov попытался забить "стрелу". Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
слон 0 · ID: #5411 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7272 2. Ваш никнейм: Ivan_Slonov 3. Ник нарушителя: Vlad_Degtyarev 4. Описание ситуации: Намеренный таран, уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Nohchiev 0 · ID: #5412 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7273 2. Ваш никнейм: Umar_Martines 3. Ник нарушителя: Saber_Brooks 4. Описание ситуации: 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Novgorodskii 4 · ID: #5413 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7274 2. Ваш никнейм: Nikita_Hamanov 3. Ник нарушителя: Daniil_Motorhead 4. Описание ситуации: Уход с места дтп 5. Доказательства Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Babkovich 0 · ID: #5414 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7275 2. Ваш никнейм: Ivan_Babkovich 3. Ник нарушителя: Viktor Kalinov 4. Описание ситуации: Таран, уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Babkovich 0 · ID: #5415 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7276 2. Ваш никнейм: Ivan_Babkovich 3. Ник нарушителя: Andrey Higashikata 4. Описание ситуации: Намеренный Таран, уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 90 · ID: #5416 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7277 2. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson 3. Ник нарушителя: Ivan_Anankov 4. Описание ситуации: офф от РП + офф от погони 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyKillJoy 0 · ID: #5417 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7278 2. Ваш никнейм: Andrey_Blossom 3. Ник нарушителя: Dmitriy_Kunayev 4. Описание ситуации: Подрез, уход с места ДТП. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moone_Moore 0 · ID: #5418 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7279 2. Ваш никнейм: Mooner_Moore 3. Ник нарушителя: Johnny_Bodrov 4. Описание ситуации: Уход от ДТП 5. Доказательства: Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Lubimova 0 · ID: #5419 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7280 2. Ваш никнейм: Maria_Lubimova 3. Ник нарушителя: Sunshine_Dekavalcante 4. Описание ситуации: ДМ, Хил во время драки 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Tesak 0 · ID: #5420 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 1. Номер жалобы: 7281 2. Ваш никнейм:Sergo_Tesak 3. Ник нарушителя:Django_Murphy 4. Описание ситуации:Начал просто так бить 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 16 марта, 2024 пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Отсутствуют доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться