Yato_Toporov 43 · ID: #5081 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6854 2. Ваш никнейм: Yato_Toporov 3. Ник нарушителя: Tao_Eo 4. Описание ситуации: Срезы при погоне, ДБ, починка при погоне x2, БХ. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): "Чпык" Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abobusov 0 · ID: #5082 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6855 2. Ваш никнейм: Alexey_Shimkov 3. Ник нарушителя: Benz_Askoo 4. Описание ситуации: 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii_Orlov 0 · ID: #5083 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6856 2. Ваш никнейм: Vitalii_Orlov 3. Ник нарушителя: Avtandil_Nevorovskoy 4. Описание ситуации: уход с места дтп, фейк лаги что ли. Типок летает по Приве и сносит остальных по пингу (прошу заметить сервер не лагал). 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natir_Gusinov 1 · ID: #5084 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6857 2. Ваш никнейм: Natir_Gusinov 3. Ник нарушителя: Andrey_Molnar 4. Описание ситуации: офф от задержания 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
user18 0 · ID: #5085 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6858 2. Ваш никнейм: Nikolay_Belyi 3. Ник нарушителя: Vladimir_Vance 4. Описание ситуации: таран+уход с места дтп +встречка 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/yk9eaX6g16I Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Kott 0 · ID: #5086 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6859 2. Ваш никнейм: Ryan_Kott 3. Ник нарушителя: Evgeny_Bajbysinov 4. Описание ситуации: уход с места дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/YuDs5iVAk1w https://youtu.be/s4K0iZVPFdo Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natir_Gusinov 1 · ID: #5087 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6860 2. Ваш никнейм: Natir_Gusinov 3. Ник нарушителя: Diana_Carbone 4. Описание ситуации: уход от РП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #5088 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6861 2. Ваш никнейм: Vladimir_Rubinstein 3. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Muhamedov 4. Описание ситуации: Уход от РП (3 Раза) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Видео Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Отказано. В видеоролике присутствует монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kushnikov 0 · ID: #5089 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6862 2. Ваш никнейм Anton_Kushnikov 3. Никнейм нарушителя: Usman_Gadjiev 4. Описание ситуации: Таран, уход с места ДТП 5. Доказательство: Видео (Дата и время есть) Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Svarowsky 0 · ID: #5090 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6863 2. Ваш никнейм: Alan_Svarowsky 3. Ник нарушителя: Bogdan_Fetisov 4. Описание ситуации: Встречка 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 6864 2. Ваш никнейм: Alan_Svarowsky 3. Ник нарушителя: Vladimir_Salynin 4. Описание ситуации: Езда по рельсам 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 6865 2. Ваш никнейм: Alan_Svarowsky 3. Ник нарушителя: Aleksey_Hendelov 4. Описание ситуации: Срез 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 6866 2. Ваш никнейм: Alan_Svarowsky 3. Ник нарушителя: Alexander_Hendel 4. Описание ситуации: Срез 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Togliatty 1 · ID: #5091 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6867 2. Ваш никнейм: Nikolay_Shipitsin 3. Ник нарушителя: Jimmy_Alamantera 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Цитата Вопросы? VK: https://vk.com/iwanararara TG: @iwanararara Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Pels 2 · ID: #5092 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6868 2. Ваш никнейм: Zahar_Toyoda 3. Ник нарушителя: Mark_Olhanin 4. Описание ситуации: Езда по встречной полосе + Уход с места дтп (Возможен чит) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffly 0 · ID: #5093 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6869 2. Ваш никнейм: Serge_Volkov 3. Ник нарушителя: Winston_White 4. Описание ситуации: уход с места дтп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #5094 Опубликовано 8 марта (изменено) 6870 Prokofy_Demidov George_Billington Произошло ДТП, подлетает эвакуаторщик и предлагает эвакуацию, я не заметил что именно он мне предложил, сначала я подумал что он захотел починить мне автобус, но в итоге он украл у меня автобус и утопил его в воде, причем с пассажиром вместе. 7.6.1 - Запрещено предлагать ремонт всем подряд или предлагать эвакуацию, то есть спамить запросами. [Невозможно наказать в онлайн режиме / Бан на 5 дней] Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Отказано. Нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis007 0 · ID: #5095 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6871 2. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 3. Ник нарушителя: George_Billington 4. Описание ситуации: Данный игрок подъезжал ко всем после чего предлагал эвакуацию, невнимательные игроки конечно же соглашались с этим ибо как и я думали что это починка за 500руб. Я согласился, после чего данный игрок хотел зацепить на крюк мой бус но не смог (смотреть первое видео "Поимка") дальше мне пришлось перезайти в игру дабы убрать эвакуацию (по другому не как) где я поехал и увидел такую картину, как автобус моего коллеги зацепил на крюк данный игрок и начал его увозить, я конечно же погнался за ним (извините пожалуйста за мои нарушения ЕПП и т.д. хотел доказать его вину, и у меня это получилось! ) данный эвакуаторщик ездил нарушая ПДД и ВПС, встречка, ЕПП, и тому подобное, нанося специальный урон автобусу. После чего он подъехал к озеру и тупа скинул туда автобус( Смотреть видео второе "Скинул в озеро") . Считаю это полной поимкой на невнимательность, далее на ваше усмотрения. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Имеется! Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будете наказаны об за ЕПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolenval 0 · ID: #5096 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6872 2. Ваш никнейм: Andrey_Uralov 3. Ник нарушителя: Savely_Ivanovich 4. Описание ситуации: Таран + уход с места ДТП. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilson@ 0 · ID: #5097 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6873 2. Ваш никнейм: Alexandr_Vilson 3. Ник нарушителя: Ruslan_Berinov 4. Описание ситуации: уход с места дтп, подрез. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lfn 0 · ID: #5098 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6874 2. Ваш никнейм: Ivan_Lefunov 3. Ник нарушителя: Vsevolod_Skaletta 4. Описание ситуации: уход с места ДТП 5. Доказательства: https://youtu.be/B5qXb6wXzO0 Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_- 0 · ID: #5099 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6875 2. Ваш никнейм: Mark_Nechiporenko 3. Ник нарушителя: Jonathan_Forbes 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 6876 2. Ваш никнейм: Mark_Nechiporenko 3. Ник нарушителя: Svyatoslav_Colt 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/XkRpwYtYXVI Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Arkatov 0 · ID: #5100 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Номер жалобы: 6877 2. Ваш никнейм: Nikita_Arkatov 3. Ник нарушителя: Kiril_Klimov 4. Описание ситуации: протаранил меня, назвал меня "чуркой", оффнулся от Рп дабы ему не выписали штраф. 5. Доказательства: Скрин с расизмом 1. Номер жалобы: 6878 2. Ваш никнейм: Nikita_Arkatov 3. Ник нарушителя: Narek_Maleryan 4. Описание ситуации: проехал на красный, снес меня по пингу. Я его догнал и попросил оплатить ремонт, на что был послан. Далее игрок срезал путь (ЕПП) и протаранил меня со всей дури, далее просто покинул место дтп. 5. Доказательства: Изменено 9 марта пользователем Gleb_Vlasov Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться