Rampage_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Basaev 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arthur_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YlbhNmlUsAM?si=UJjnt6RoTWa-1B_- 5. Суть жалобы: здравия желаю зашел на ютуб данного гражданина и немного был в шоке от монтажа, данный гражданин бегал с оружием по городу и также не устранил свидетеля на дальнобое. прошу применить меры, а то опг разбушевалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, являюсь ВрИО Лидером ОПГ Arthur_Dubrovskiy. Перейдем к разбору жалобы: Действительно на моей видеозаписи есть нарушения регламента, применил оружие в городе и к тому же при свидетелях, за это ранее я уже получил 2 выговора, информация закрытая, поэтому не могу ее разглашать. Поэтому док-ва к сожалению предоставить не смогу. В подтверждении моих слов, передаю слово ГСзН. Если остались еще вопросы, готов их выслушать и дать ответ. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Игрок получал взыскания за нарушение правил, устранение свидетеля - не всегда обязательно, проезжающий "работяга" может даже не заметить этого. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться