Перейти к содержанию
Luis_Regrade

[ОГИБДД-П] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Luis_Regrade

1. Ваш никнейм: Luis_Regrade
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8eMTgV8_xBU
5. Суть жалобы: Перекрыл дорогу просто так, даже ничего не говорил в мегафон, затем врезался в меня и уехал с места дтп

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Являюсь начальником отдела кадрового надзора, а так же заместителем начальника дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району, полковником полиции Каспием Никитой Яновичем.

Мой патрульный автомобиль участвовал в сопровождении колонны министерства обороны, ввиду этого автомобиль перекрыл проезжую часть. Возможно, перекрытие было слишком рано перекрыл, но перекрытие было правомерно.
На счёт ухода с места ДТП. Могу выплатить
компенсацию.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Не считаю действия сотрудника оправданными, вы спокойно могли ехать еще 15-20 секунд. С заместителем будет проведена беседа. В остальном нарушений не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Luis_Regrade
В 14.11.2023 в 21:55, Wilfried_Schneiderman сказал:

Здравствуйте. Не считаю действия сотрудника оправданными, вы спокойно могли ехать еще 15-20 секунд. С заместителем будет проведена беседа. В остальном нарушений не наблюдаю. Вопросы?

Какими правилами сотрудник руководствовался, когда перекрывал проезжую часть? Это где-то описано? Так-же почему вы ничего не сказали об уходе с места дтп

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Вновь приветствую. Сотрудник руководствовался 4.4.6 АР ГИБДД. Про уход с места ДТП выскажется следящий администратор, ибо это вне компетенции лидера. Вопросы?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

С ответом лидера согласен. С сотрудником проведут беседу. А так же сотрудник получит наказание по пункту 6.12 ВПС

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Luis_Regrade

Нет

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов нет. Тему закрываю. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...