Luis_Regrade 4 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Luis_Regrade 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8eMTgV8_xBU 5. Суть жалобы: Перекрыл дорогу просто так, даже ничего не говорил в мегафон, затем врезался в меня и уехал с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 210 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю. Являюсь начальником отдела кадрового надзора, а так же заместителем начальника дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району, полковником полиции Каспием Никитой Яновичем. Мой патрульный автомобиль участвовал в сопровождении колонны министерства обороны, ввиду этого автомобиль перекрыл проезжую часть. Возможно, перекрытие было слишком рано перекрыл, но перекрытие было правомерно. На счёт ухода с места ДТП. Могу выплатить компенсацию. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. Не считаю действия сотрудника оправданными, вы спокойно могли ехать еще 15-20 секунд. С заместителем будет проведена беседа. В остальном нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Regrade 4 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 21:55, Wilfried_Schneiderman сказал: Здравствуйте. Не считаю действия сотрудника оправданными, вы спокойно могли ехать еще 15-20 секунд. С заместителем будет проведена беседа. В остальном нарушений не наблюдаю. Вопросы? Какими правилами сотрудник руководствовался, когда перекрывал проезжую часть? Это где-то описано? Так-же почему вы ничего не сказали об уходе с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник руководствовался 4.4.6 АР ГИБДД. Про уход с места ДТП выскажется следящий администратор, ибо это вне компетенции лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. С сотрудником проведут беседу. А так же сотрудник получит наказание по пункту 6.12 ВПС Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Regrade 4 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2023 Вопросов нет. Тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться