Sergey_Sheremetev 307 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Nahimovets 2. Никнейм сотрудника: Igor_Lis 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=NaiztA7NLtA 4. Суть жалобы: Нарушение КоАП на смене. Спойлер Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей Спойлер Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Vladislav Nahimovets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igоr_Lis 9 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ г. Невский. В тот момент проходило гмп, надо было объяснить что должны делать сотрудники ГИБДД. Не вижу за собой нарушения. Передаю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 307 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) В 14.11.2023 в 19:00, Igоr_Lis сказал: В тот момент проходило гмп, надо было объяснить что должны делать сотрудники ГИБДД. Так объясняйте в рамках существующего законодательства. В 14.11.2023 в 19:00, Igоr_Lis сказал: Не вижу за собой нарушения. Это уже будет решать следящая администрация. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Vladislav Nahimovets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вечер добрый. Не вижу того, что эти слова произнёс конкретно лидер организации. Иные доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 307 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) "по RP" - метагейминг. Голос лидера, а то, что не отобразилась иконка войса, это вероятнее визуальный баг. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Wolfgang_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 Мне нужен видеоролик, где будет видно, что эти слова произносит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 307 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 А кто эти слова произносит? Вы не узнаете голос своего лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 Конкретных доказательств того, что это произнёс лидер, я не увидел. Играть в гадалку я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение