Matteo_Novak 167 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Nahimovets 2. Никнейм сотрудника: Igor_Lis 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=NaiztA7NLtA 4. Суть жалобы: Нарушение КоАП на смене. Спойлер Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей Спойлер Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Vladislav Nahimovets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igоr_Lis 7 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ г. Невский. В тот момент проходило гмп, надо было объяснить что должны делать сотрудники ГИБДД. Не вижу за собой нарушения. Передаю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 167 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) В 14.11.2023 в 19:00, Igоr_Lis сказал: В тот момент проходило гмп, надо было объяснить что должны делать сотрудники ГИБДД. Так объясняйте в рамках существующего законодательства. В 14.11.2023 в 19:00, Igоr_Lis сказал: Не вижу за собой нарушения. Это уже будет решать следящая администрация. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Vladislav Nahimovets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 371 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 371 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вечер добрый. Не вижу того, что эти слова произнёс конкретно лидер организации. Иные доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 167 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) "по RP" - метагейминг. Голос лидера, а то, что не отобразилась иконка войса, это вероятнее визуальный баг. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Wolfgang_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 371 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 Мне нужен видеоролик, где будет видно, что эти слова произносит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 167 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 А кто эти слова произносит? Вы не узнаете голос своего лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 371 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2023 Конкретных доказательств того, что это произнёс лидер, я не увидел. Играть в гадалку я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться