Ezhik squad 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Ezhikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Howard 3. Суть: нон РП отправление пострадавшего в больку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LnPTwuYbK3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Shvets 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Ежик, сейчас такая система что по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liltrapi 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Я системно не могу закинуть через каталку, это баг. Через каталку можно через раз закинуть. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем EmmanueI_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь действующим главным врачом ОКБ г.Мирный. Вы (Jaden_Ezhovskiy) будете наказаны согласно пункту 4.9 ОПСГО. 4.9 ОПСГО Спойлер 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. Вердикт по НонРП вынесет следящий. Передаю ему слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 00:04, Rusi4ek сказал: Ежик, сейчас такая система что по другому никак Вы собственно кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. С вердиктом лидера полностью согласен. НонРП здесь нету. С последним обновлением госпитализация пациента возможна только из АСМП возле входа. А заехать на АСМП к входу ОКБ просто невозможно, поэтому нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться