Maxim_Chelyshev 19 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Adolf_Reichbach 2. Никнейм игрока: Hagar_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Суть такова!Причина огня?Я вроде не открывал огонь,не наводил на вас оружие!Может я не в курсе,что огонь можно открывать без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3efKcn4EgEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton4ikss 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. У меня было 6 звезд https://yapx.ru/album/WwUPe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) В 14.11.2023 в 19:02, Anton4ikss сказал: Здравствуйте. У меня было 6 звезд https://yapx.ru/album/WwUPe Я не знал что у вас было 6 звезд,я ГИБДД и смотрю по базе штрафов,погоню я начал из за того что вы проехали на красный сигнал светофора,за что я и хотел выписать штраф но вы решили вместо того чтобы остановится,открыли огонь после 3 минут погони,если вы не нарушили этим ВПС или РПО то пусть закроют жалобу и я за ранее извиняюсь что побеспокоил. И да кстати а второй почему огонь открыл вы вроде из разных ОПГ или у него тоже 6 звезд было? Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Adolf_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Цитата второй почему огонь открыл вы вроде из разных ОПГ или у него тоже 6 звезд было? Заранее отвечу, что достаточно 1 игрока с 3+ звездами. Огонь первым может открыть и тот игрок, у которого нет звезд, но который как то участвует в погоне 3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 Доброго времени суток. Рассмотрев Вашу видеозапись и скриншот участника ОПГ, пришел к выводу, что согласно 8.7 РПО огонь был открыт правомерно. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 222 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ПО. Параллельно заменяю следящую за ОПГ-М. Вердикт лидера вполне корректен, игроки отстреливались согласно РПО. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 А что вы скажите по поводу багаюза на дигл,вроде как оно было у одного из точно был,я пересматривал запись в 0.25х и меньше чем за секунду они затоталили машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 222 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 Ожидаю от участника доказательства в момент перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton4ikss 0 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2023 https://youtu.be/WCHu6gJnB0k Вот. Могу предположить только лишь то, что мы стреляли вдвоем и звуки выстрелов могли как то синхронизироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 222 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Оба участника отстреливались с помощью пистолета с глушителем, соответственно, для двух таких пушек вполне нормальная скорость атаки, никакого бага в этом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться