Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/43FpDM-9F4Y https://yapx.ru/album/WwNTB 5. Суть жалобы: Интересна логика данного полковника, и что думают по поводу этого вышестоящие, если полковник думает таким образом. Произошло ДТП с игроком, где когда я стоял на своей полосе, где игрок пересекая двойную сплошную по встречной полосе врезался в меня. По итогу виновными объявлены что я , что второй участник, и также проигнорирована у игрока половина его нарушений, отталкиваясь от того, что данные нарушения были не намеренными и случились они чисто из-за превышения им скоростного режима. Однако, как раз таки из-за этого превышения скорости и произошли последующие нарушение правил ДД. Весь разговор а также запись ДТП имеется на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравия желаю. Являюсь начальником отдела кадрового надзора, а так же заместителем начальника дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району, полковником полиции Каспием Никитой Яновичем. Мои слова здесь излишни, но у меня есть обязанности связанные с жалобами на моё лицо. Объясню, на чём же основывается моя логика... Водитель сильвии превысил скоростной режим на 140 км/ч, по его словам, ввиду этого его автомобиль повело на неровности, в следствии чего произошло ДТП с автомобилем, который совершал стоянку в нарушение 13.1 ПДД, если бы Вы остановились в положенном месте, ДТП бы, возможно, и не было. Но моё мнение для Вас - пустые слова. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 01:55, Nikita_Kaspiy сказал: который совершал стоянку в нарушение 13.1 ПДД, если бы Вы остановились в положенном месте, ДТП бы, возможно, и не было. Причем тут мое нарушение, которое сделано на моей полосе? Он вылетел на встречную полосу пересекая двойную сплошную, не потому, что я там стоял, а потому что он превысил скорость, что и последовало к ДТП. Ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника. Вина в ДТП обоюдная, ваше авто стояло в нарушение 13.3 ПДД, а именно далее правого края проезжей части без каких-либо обозначающих знаков. Водитель сильвии в свою очередь нарушил 10.1 ПДД, выезд на встречную полосу движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера и сотрудника согласен. В ДТП виноваты оба. Если бы не стояли в центре дороги, то ДТП могло бы не произойти. Однако если бы игрок не выехал на встречную полосу, ДТП так же могло не случиться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Мне текст вновь переписать или че? Я задал конкретный вопрос, почему сотрудник, из-за скоростного режима, проигнорировал встречную езду и двойную сплошную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 Сотрудник вам объяснил, что второй участник ДТП пересек двойную сплошную и проехал по встречной полосе ввиду того, что подскочил на неровностях дороги. Следовательно, сделал он это не намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 Закрывайте, идем дальше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2023 Ответ выше, тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, в ДТП вина полностью за водителем красного автомобиля, сотрудник будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться