Перейти к содержанию
mansory jihardyan

del

Рекомендуемые сообщения

mansory jihardyan

решили мирно. 

Изменено пользователем mansur.
dell

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Добрый вечер, являюсь ВрИО лидера организации. 

Взял жалобу на рассмотрение, ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Jonathan Scaletta

Здравствуйте. Я сотрудник, на которого написана жалоба, Jonathan_Scaletta. 

Прикладываю видео, на котором видно, что вы спускаетесь сверху, собственно куда и залезли все ОПГшники.

Основываясь на том, что вы спускались с места перестрелки, не являетесь сотрудником УВД/ГИБДД/МО (а на сборе присутствовало только УВД, ГИБДД и МО), я открыл огонь и считаю, что огонь был открыт правомерно. 

Поделиться сообщением

mansory jihardyan

В 13.11.2023 в 23:15, Egor_Salata сказал:

Основываясь на том, что вы спускались с места перестрелки, не являетесь сотрудником УВД/ГИБДД/МО (а на сборе присутствовало только УВД, ГИБДД и МО), я открыл огонь и считаю, что огонь был открыт правомерно. 

мне кажется это не является rp причиной для огня, потому что я даже выстрела не сделал по вам или другим людям

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Добрый вечер!

Ознакомился с доказательствами о произошедшей ситуации со стороны сотрудника и непосредственно с вашей стороны. На фиксации сотрудника видно, что вы бросились в бегство, начиная с "вышки", при этом заметно, что вы были безоружны пока спускались. Сотрудник погнался за вами и неправомерно открыл огонь по вам, тем самым нарушив правила. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора и карцера на 150 минут согласно пункту 4.37 УВС. 

Цитата

4.37 | Неправомерное применение оружия, применение оружия не по назначению. Причинение вреда здоровью граждан республики, без веской и обоснованной причины. [Выговор + карцер до 300 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании + карцер до 150 минут / Увольнение (в крайних случаях)] [Наказание согласно правилам сервера]

Если есть вопросы - задавайте.

Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Изменено пользователем Wang_Lean

Поделиться сообщением

mansory jihardyan

вопросов нет! решили мы мирно

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Удалено автором. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...