mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) решили мирно. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем mansur. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang_Lean 13 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Добрый вечер, являюсь ВрИО лидера организации. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник, на которого написана жалоба, Jonathan_Scaletta. Прикладываю видео, на котором видно, что вы спускаетесь сверху, собственно куда и залезли все ОПГшники. Основываясь на том, что вы спускались с места перестрелки, не являетесь сотрудником УВД/ГИБДД/МО (а на сборе присутствовало только УВД, ГИБДД и МО), я открыл огонь и считаю, что огонь был открыт правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 23:15, Egor_Salata сказал: Основываясь на том, что вы спускались с места перестрелки, не являетесь сотрудником УВД/ГИБДД/МО (а на сборе присутствовало только УВД, ГИБДД и МО), я открыл огонь и считаю, что огонь был открыт правомерно. мне кажется это не является rp причиной для огня, потому что я даже выстрела не сделал по вам или другим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang_Lean 13 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер! Ознакомился с доказательствами о произошедшей ситуации со стороны сотрудника и непосредственно с вашей стороны. На фиксации сотрудника видно, что вы бросились в бегство, начиная с "вышки", при этом заметно, что вы были безоружны пока спускались. Сотрудник погнался за вами и неправомерно открыл огонь по вам, тем самым нарушив правила. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора и карцера на 150 минут согласно пункту 4.37 УВС. Цитата 4.37 | Неправомерное применение оружия, применение оружия не по назначению. Причинение вреда здоровью граждан республики, без веской и обоснованной причины. [Выговор + карцер до 300 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании + карцер до 150 минут / Увольнение (в крайних случаях)] [Наказание согласно правилам сервера] Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Wang_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 вопросов нет! решили мы мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 Удалено автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться