mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Kenneth_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Savelii_Scaletta 3. Суть: 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bDUkrbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Я заехал для выяснения дтп которое случилось, у меня с хуракканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь начальником ГУ МВД. Изучив доказательства, готов вынести вердикт, сотрудник будет наказан согласно пункту ОПСГО - Цитата 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней Для дальнейшего рассмотрения жалобу передаю следящему. Всего хорошего! Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Tony_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник находился вблизи базы ПГ, тем самым нарушая 6.14 ОПСГО. Спойлер 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/Армия) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 60 дней Сотрудник будет наказан. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вопросов у Вас нету. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться