Adel_Yusupov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Adel_Yusupov 2. Никнейм игрока: Abduljabar_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Постоянные оскорбления, уход с места дтп, уход от рп( момент дтп в начале, 14:45 уход) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wxSN24AN8rg?si=EItKal00AujAOGR9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduljabar_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Оскорбительное название на ролике, + данный игрок специально создавал помеху, ехав километров 5, в связи с чем я и врезался в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Yusupov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Я поворачивал , а если бы я специально создавал помеху, то я бы не пропустил ту белую машину в начале видео А автобус у меня был в таком положении из за того что в меня до этого человек врезался, что можно увидеть по чату. А в чате он мне написал расход. + виновник дтп превысил скоростной режим за городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduljabar_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 как скажете, жду ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 251 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Автора жалобы прошу предоставить тайм-коды ключевых моментов, согласно правилам подачи жалобы: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Yusupov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Начало видео само ДТП, 14:45 уход с места дтп 8:00 Вызвали ДПС А все остальное видео это мы ждали ДПС Так же 16:00 он приехал обратно, но потом уже окончательно покинул место дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 251 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 251 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Вижу от участника неадекватное общение, на первый раз проведу с ним беседу на этот счет. Касаемо ДТП (ухода от RP) сложно сказать кто виноват. С одной стороны вы не убедились в том, что можете выполнить данный маневр, с другой стороны член группировки превысил скоростной лимит, что тоже существенно повлияло на исход событий. Ввиду чего затрудняюсь с окончательным вердиктом и передаю тему Главному Следящему за ПО. Всего доброго. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 64 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь Главным Следящим за ПО. Участник получит блокировку за уход от РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться