Перейти к содержанию
Oleg_Matyuhin

[ОМВД-П] Hosea_Matthews

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Matyuhin

1. Ваш никнейм: Oleg_Matyuhin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews
4. Скриншот/видео от любого лица: (1 фрапс https://youtu.be/yG0_H0DSqxE )  (2 фрапс Hosea_Matthews Artur_Rubinshtein Ruben_Manson - YouTube )
5. Суть жалобы: 
(первое видео)  полицейский просто так отыгрывает погоню, за что я был остановлен?. после чего просто так наставляет ствол на меня. Также сразу же заковывает меня в наручники, интересно узнать, почему. А потом заковывает мою подругу, которая не была в розыске, также интересно посмотреть, почему. 

Потом он мешал РП, наставляя на меня ствол, где я отыгрывал ДТП с машиной (1:15 второго видео)

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 13.11.2023 в 23:19, Oleg_Matyuhin сказал:

1. Ваш никнейм: Oleg_Matyuhin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews
4. Скриншот/видео от любого лица: (1 фрапс https://youtu.be/yG0_H0DSqxE )  (2 фрапс Hosea_Matthews Artur_Rubinshtein Ruben_Manson - YouTube )
5. Суть жалобы: 
(первое видео)  полицейский просто так отыгрывает погоню, за что я был остановлен?. после чего просто так наставляет ствол на меня. Также сразу же заковывает меня в наручники, интересно узнать, почему. А потом заковывает мою подругу, которая не была в розыске, также интересно посмотреть, почему. 

Потом он мешал РП, наставляя на меня ствол, где я отыгрывал ДТП с машиной (1:15 второго видео)

Добрый день.

Погоня была из-за того вы преследовали экипаж док-ва-https://youtu.be/Tv78Yf5NzeY

Вашего товарища отпустили это есть на моем ролике.

Мне ничего не запрещает сначала вас задержать и потом дать доиграть рп

Так же вижу от вашего товарища помеху в рп

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

Что запрещает мне ездить по одному пути со служебным автомобилем?
Тогда ответьте, почему, если я преследовал ваш автомобиль, вы наставили ствол на меня, я не нёс угрозу вашей жизни, остановился после 1 преда.
Также прошу заметить, что обвиняемый уходит от 1/2 вопросов.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток.

С ответом сотрудника согласен.

Нарушение НПА не вижу.

Преследование патрульного авто, запрещается статьёй 5.7.1 УК РП. 

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

По поводу ВПС, прочитайте полностью пункт:

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Но по поводу ВПС судить не мне, а следящей администрации.

Вопросы?
Передано СЗФ.

Изменено пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin
В 13.11.2023 в 21:52, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал:

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Данная статья не дает повода для направления на меня оружия после 1 преда.

А не дает повода потому, что она дает 2 звезды, что не делает меня ООП

Вы даже в своей же уставной документации не понимаете, я правильно понял?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

На вашем видео видно - что у Вас 6 звёзд.

ООП - 3 и более звезды.

Тем самым делаем вывод что вы уже являетесь ООП, в не зависимости сколько "Звезд" выдаться по статье.

На вас же был подан запрос как на ООП: Запрос

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

На Вашем скрине я вижу лишь неправильное использование рации, ведь матное "Махуитин" - это не моя фамилия.
Я Матюхин, это довольно легко читается.
Также я не показывал паспорт ни вам, не Хосеа, а машина оформлена не на меня совсем

Не понимаю, как вы поняли, Олег Махуитин я, или нет

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

С ответом лидера согласен полностью. 
По поводу вмешательства в РП процесс так же согласен. Сотрудники имели право вас задержать. 

Вопросы по теме остались? 

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

За намеренный блат предусмотрено наказание, напоминаю.
Товарищ следящий, я с вас спрашиваю одно, а вы не даете ответа вовсе, объясните мне, почему человек без полного удостоверения в моей личности, в наводке было указано только имя. начинает задерживать меня как ООП, хотя нарушение на 2 звезды.

Хотя и машина не моя, по базе данных владельцем является другой человек.

В 13.11.2023 в 21:52, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал:

В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

В 13.11.2023 в 23:05, Johnny Smith сказал:

По поводу вмешательства в РП процесс так же согласен.

Как вы можете быть согласны, если они нас пытались повязать, хотя в 6.13 написано, что полицейские должны выплатить второй стороне ДТП 5.000р

От сотрудников вторая сторона ДТП не получила ни копейки

Изменено пользователем Oleg_Matyuhin

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Еще раз добрый вечер. 

Если вы видите блат в моих действиях напишите жалобу на мое имя. Вы уже являлись особо опасным преступником, следовательно начать погоню сотрудники могли сразу. 

По поводу вмешательства в РП процесс опять обратимся к пункту 6.13 ВПС

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Ваш видео ролик не полный и понять заплатили ли сотрудники второй стороне ДТП, мы не можем. К тому же на вашей записи, как оказалось, нет вашего голоса. Однако на таймкоде 1. 38-1. 40 Вы что то говорите в микрофон. Именно поэтому выдвинуть какие либо обвинения ни вам, ни сотруднику я не могу.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin
В 13.11.2023 в 23:23, Johnny Smith сказал:

Вы уже являлись особо опасным преступником, следовательно начать погоню сотрудники могли сразу. 

Да как они поняли, что я ООП, зная только моё имя, даже не видя моего лица.
Паспорт я им в руки не давал, а машина оформлена не на меня, как они поняли, что и кто за рулем сидит??

В 13.11.2023 в 23:23, Johnny Smith сказал:

Ваш видео ролик не полный и понять заплатили ли сотрудники второй стороне ДТП, мы не можем.

Я могу пригласить сюда вторую сторону, связь у меня с ней есть, да и видео у него есть, что никто ему не платил

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вы в розыске находитесь, чтобы понять кто вы им достаточно посмотреть базу данных. 

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

Даже через 100% тонировку, я правильно вас понимаю??

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Найти вас они могли по номеру автомобиля 

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

Машина оформлена не на меня, а на друга, у которого нет штрафов и нарушений на машине

Я взял эту машину во временное владение

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Искали машину, в машине находились вы, следовательно кто владелец данной машины роли не играет. 

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

Как вы искали машину, если нигде нет скрина наводки на машину, есть только наводка на МОЕ ИМЯ.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Лично я вашу машину не искал, да и указывать в теме скрины наводок не имеет смысла, ввиду того что жалобу вы написали по другому поводу. 

Поделиться сообщением

Oleg_Matyuhin

Не смотря на повод моей жалобы, нарушение - есть нарушение, прошу старшую администрацию обратить внимание на игнорирование нарушений со стороны следящего

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Причем тут наводка? Доказывать запрос в рацию сотрудники не обязаны. Найти вас они могли по камерам. 

Вердикт написан выше. За сотрудником нарушений нет. Если не согласны с моим мнением пишите жалобу на мое имя.

Всего доброго. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...