Oleg_Matyuhin 7 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Oleg_Matyuhin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: (1 фрапс https://youtu.be/yG0_H0DSqxE ) (2 фрапс Hosea_Matthews Artur_Rubinshtein Ruben_Manson - YouTube ) 5. Суть жалобы: (первое видео) полицейский просто так отыгрывает погоню, за что я был остановлен?. после чего просто так наставляет ствол на меня. Также сразу же заковывает меня в наручники, интересно узнать, почему. А потом заковывает мою подругу, которая не была в розыске, также интересно посмотреть, почему. Потом он мешал РП, наставляя на меня ствол, где я отыгрывал ДТП с машиной (1:15 второго видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 23:19, Oleg_Matyuhin сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Matyuhin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: (1 фрапс https://youtu.be/yG0_H0DSqxE ) (2 фрапс Hosea_Matthews Artur_Rubinshtein Ruben_Manson - YouTube ) 5. Суть жалобы: (первое видео) полицейский просто так отыгрывает погоню, за что я был остановлен?. после чего просто так наставляет ствол на меня. Также сразу же заковывает меня в наручники, интересно узнать, почему. А потом заковывает мою подругу, которая не была в розыске, также интересно посмотреть, почему. Потом он мешал РП, наставляя на меня ствол, где я отыгрывал ДТП с машиной (1:15 второго видео) Добрый день. Погоня была из-за того вы преследовали экипаж док-ва-https://youtu.be/Tv78Yf5NzeY Вашего товарища отпустили это есть на моем ролике. Мне ничего не запрещает сначала вас задержать и потом дать доиграть рп Так же вижу от вашего товарища помеху в рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Matyuhin 7 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Что запрещает мне ездить по одному пути со служебным автомобилем? Тогда ответьте, почему, если я преследовал ваш автомобиль, вы наставили ствол на меня, я не нёс угрозу вашей жизни, остановился после 1 преда. Также прошу заметить, что обвиняемый уходит от 1/2 вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. С ответом сотрудника согласен. Нарушение НПА не вижу. Преследование патрульного авто, запрещается статьёй 5.7.1 УК РП. Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. По поводу ВПС, прочитайте полностью пункт: Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Но по поводу ВПС судить не мне, а следящей администрации. Вопросы? Передано СЗФ. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Matyuhin 7 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 21:52, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Данная статья не дает повода для направления на меня оружия после 1 преда. А не дает повода потому, что она дает 2 звезды, что не делает меня ООП Вы даже в своей же уставной документации не понимаете, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 На вашем видео видно - что у Вас 6 звёзд. ООП - 3 и более звезды. Тем самым делаем вывод что вы уже являетесь ООП, в не зависимости сколько "Звезд" выдаться по статье. На вас же был подан запрос как на ООП: Запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Matyuhin 7 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2023 На Вашем скрине я вижу лишь неправильное использование рации, ведь матное "Махуитин" - это не моя фамилия. Я Матюхин, это довольно легко читается. Также я не показывал паспорт ни вам, не Хосеа, а машина оформлена не на меня совсем Не понимаю, как вы поняли, Олег Махуитин я, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера согласен полностью. По поводу вмешательства в РП процесс так же согласен. Сотрудники имели право вас задержать. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Matyuhin 7 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) За намеренный блат предусмотрено наказание, напоминаю. Товарищ следящий, я с вас спрашиваю одно, а вы не даете ответа вовсе, объясните мне, почему человек без полного удостоверения в моей личности, в наводке было указано только имя. начинает задерживать меня как ООП, хотя нарушение на 2 звезды. Хотя и машина не моя, по базе данных владельцем является другой человек. В 13.11.2023 в 21:52, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. В 13.11.2023 в 23:05, Johnny Smith сказал: По поводу вмешательства в РП процесс так же согласен. Как вы можете быть согласны, если они нас пытались повязать, хотя в 6.13 написано, что полицейские должны выплатить второй стороне ДТП 5.000р От сотрудников вторая сторона ДТП не получила ни копейки Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Oleg_Matyuhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2023 Еще раз добрый вечер. Если вы видите блат в моих действиях напишите жалобу на мое имя. Вы уже являлись особо опасным преступником, следовательно начать погоню сотрудники могли сразу. По поводу вмешательства в РП процесс опять обратимся к пункту 6.13 ВПС Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Ваш видео ролик не полный и понять заплатили ли сотрудники второй стороне ДТП, мы не можем. К тому же на вашей записи, как оказалось, нет вашего голоса. Однако на таймкоде 1. 38-1. 40 Вы что то говорите в микрофон. Именно поэтому выдвинуть какие либо обвинения ни вам, ни сотруднику я не могу. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Matyuhin 7 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 23:23, Johnny Smith сказал: Вы уже являлись особо опасным преступником, следовательно начать погоню сотрудники могли сразу. Да как они поняли, что я ООП, зная только моё имя, даже не видя моего лица. Паспорт я им в руки не давал, а машина оформлена не на меня, как они поняли, что и кто за рулем сидит?? В 13.11.2023 в 23:23, Johnny Smith сказал: Ваш видео ролик не полный и понять заплатили ли сотрудники второй стороне ДТП, мы не можем. Я могу пригласить сюда вторую сторону, связь у меня с ней есть, да и видео у него есть, что никто ему не платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2023 Вы в розыске находитесь, чтобы понять кто вы им достаточно посмотреть базу данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Matyuhin 7 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2023 Даже через 100% тонировку, я правильно вас понимаю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2023 Найти вас они могли по номеру автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Matyuhin 7 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2023 Машина оформлена не на меня, а на друга, у которого нет штрафов и нарушений на машине Я взял эту машину во временное владение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября, 2023 Искали машину, в машине находились вы, следовательно кто владелец данной машины роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Matyuhin 7 · ID: #17 Опубликовано 14 ноября, 2023 Как вы искали машину, если нигде нет скрина наводки на машину, есть только наводка на МОЕ ИМЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #18 Опубликовано 14 ноября, 2023 Лично я вашу машину не искал, да и указывать в теме скрины наводок не имеет смысла, ввиду того что жалобу вы написали по другому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Matyuhin 7 · ID: #19 Опубликовано 14 ноября, 2023 Не смотря на повод моей жалобы, нарушение - есть нарушение, прошу старшую администрацию обратить внимание на игнорирование нарушений со стороны следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #20 Опубликовано 14 ноября, 2023 Причем тут наводка? Доказывать запрос в рацию сотрудники не обязаны. Найти вас они могли по камерам. Вердикт написан выше. За сотрудником нарушений нет. Если не согласны с моим мнением пишите жалобу на мое имя. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение