Nikolai_Sergeevich22 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Kilianov 2. Никнейм нарушителя: Andrey_Bazanovckiy//Mark_Holodov 3. Суть: Я работая таксистом,довожу клиента до бу рынка, далее сидя в транспортом средстве пытаюсь ловить заказы на такси,и вдруг ко мне подбегают два мальчика, которые начитают бить мое транспортное средство( и не раз) били они раз 8-13 и не случайно при этом. Прошу наказать данных людей,если конечно их можно назвать людьми. Таймокд: 0:41 - Andrey_Bazanovckiy начинает бить мою машину 1.06 - Mark_Holodov начинает бить мою машину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YCiLYtKvuPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 60 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте! Игроки будут наказаны за нарушение пункта 6.10 ВПС, а именно: Цитата 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Наказание следует в том случае, если ударов (выстрелов) было больше двух, или они привели к полному выходу транспорта из строя. Допускается нанести не более двух ударов (выстрелов) по пустому транспорту в рамках RP-процесса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...