orz337 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Linberg 2. Никнейм сотрудника: Nikas_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0hyOoGQEa_Y 4. Суть жалобы: Сотрудник Армии затотал мне авто + убил меня, без каких либо оснований, а так же без предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравия, на связи лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Изучил ситуацию. Вы въехали в запретную "черную зону", огонь открыт правомерно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orz337 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 Axel_Navarro, а еще на видео видно, что я торможу и пытаюсь сразу же отъехать назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Товарищ, зачем вы заехали в черную зону? Знаете ли вы, что это под строгим запретом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 23:32, orz337 сказал: Axel_Navarro, а еще на видео видно, что я торможу и пытаюсь сразу же отъехать назад Уважаемый гражданин, поймите, что при пересечении условной границы, не важно, хотите вы вернуться назад, хотите поехать вперед, вы "пересекаете границу". Тут простая аналогия. Сотрудник видит, как вы летите к ВЧ, что у вас в машине, не видно. А вдруг бомба? У Воинской части, имеется опознавательные столбики, регламентирующие Зоны ВЧ №1017. Вряд-ли вы всегда летаете по узким дорожкам, промеж лесополосы, не зная, что впереди. Огонь же был открыт исходя из 6 главы, пункта 2, армейской документации, в подпункте дополнения 3. Информация о зонах прописана в главе 2, пункта 1, 6-го абзаца. Другие вопросы, я думаю, уже не актуальны. Прошу вас дать ответ на вопрос Следящей Администрации, после чего, в случаи отсутствия дополнительных комментариев с вашей стороны, жалобу мы закроем. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orz337 0 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 11:14, Richard_Arcadicano сказал: Товарищ, зачем вы заехали в черную зону? Знаете ли вы, что это под строгим запретом? В черную зону не собирался заезжать, просто не успел затормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2023 Незнание законов не освобождает вас от ответственности. Сотрудник поступил правильно, когда принял решение убить вашего игрового персонажа в момент заезда в чёрную зону. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orz337 0 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться