netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Jonаthan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pPblhIC 4. Суть жалобы: Привет, написал на имя этого человека, поскольку он выдавал увольнение, соответственно и очс. Пробыл в чёрном списке фракций уже больше половины срока (осталось 12 дней) и считаю, что за столь смешное нарушение этого достаточно Возможно сокращение чёрного списка фракций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kim 53 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалобу передаю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте, расскажите подробнее про причину нахождения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 привет, был наказан за жалобу, которую первоначально рассматривали вы: не считаю, что нарушение очень критичное, я лишь высадил человека с машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте, готов пойти вам навстречу, но при условии достойного поведения гос.сотрудника. Вам стоит показывать поведение достойного сотрудника, а не конфликтного человека. Ссоры с администрацией и с руководством фракций у нас не приветствуются. Если такое будет замечено за вами, незамедлительно получите строгое наказание. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Вопросов нет, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться