Quentin Welingtonstone 71 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Adrian_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Jose_Maestro 3. Суть жалобы: Нарушение ч. 1, п. 2, ст. 5, Закона " о Полиции " 4. Доказательства: Нарушение 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здраствуйте я нарушитель оправдаюсь тем что тогда я отошёл от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Welingtonstone 71 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 22:17, Jose Maestro сказал: я нарушитель оправдаюсь тем что тогда я отошёл от игры Приветствую. Интересует одно, как вы будете оправдываться на данные вопросы: 1. Почему не было АФК - Таймера, На протяжении 40 секунд таймер не показался. 2. Почему стоите АФК на парковке, а не в гараже? Ваши оправдания ничем не помогут, то что вы "отошли". Факт вашего нарушения зафиксирован на протяжении 40 секунд, где не было даже АФК Таймера. Сразу хочу вас уведомить что ввод в заблуждение, может наказываться согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Я являюсь заместителем начальника увд по г.Приволжск. Сотрудник понесёт наказание за нарушение: Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; в виде устного предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Welingtonstone 71 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 22:44, Alexander_Grom сказал: Вопросы? Маленькая мера наказания для сотрудника. Ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. В 13.11.2023 в 18:22, Adrian Solncev сказал: 1. Почему не было АФК - Таймера, На протяжении 40 секунд таймер не показался. "АФК" над персонажем появляется только после минуты бездействия в игре, при условии, что игра не свёрнута. Можете проверить это самостоятельно. Если имеется более полное видео, где он вышел с АФК/подвигался/что-то сказал, то предоставьте. В 13.11.2023 в 18:22, Adrian Solncev сказал: 2. Почему стоите АФК на парковке, а не в гараже? Сотрудник может находиться в режиме АФК везде, за исключением гаража, не более 5 минут. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Welingtonstone 71 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 23:56, Aron_Winchester сказал: Нарушений нет. АФК Таймера не было, факта АФК - НЕТ. Вы собираетесь верить игроку на слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 19:56, Aron_Winchester сказал: Если имеется более полное видео, где он вышел с АФК/подвигался/что-то сказал, то предоставьте. Только в этом случае, наказание будет выдано. Еще раз повторяю, AFK над головой появляется спустя минуту бездействия в игре, при условии, что игра не свёрнута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться