Lion_Hikol 4 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Tyler_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Nickolay Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/C3K2kWWclvE 4. Суть жалобы: Нарушил пункт 6.10 ВПС,+6.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 893 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. В данной ситуации одно и то же действие не будет попадать под действия разных пунктов правил сервера и наказываться за два пункта сразу. Думаю, что все же здесь есть возможно только DB. Однако, у меня есть небольшие сомнения насчет этого, поэтому я запрошу доказательна у сотрудника, так как вполне вероятен рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion_Hikol 4 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 хорошо ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Доброе утро! вы думаете если я бы вас сбил. То уехал бы? был рассинхрон. Ситуацию можно было решить в тот же момент, а не заливать жалобу. желаю хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion_Hikol 4 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 хотел хоть бы увидать видео ваше рассинхрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте. Уточню у сотрудника о наличии фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 893 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 Фиксация отсутствует у сотрудника, однако, ситуация крайне спорная. Окончательный вердикт насчет нарушение ВПС вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion_Hikol 4 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 893 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 Обратил на небольшую деталь при повторном пересмотре видеоролика, а именно что нарушены правила подачи жалоб сотрудников: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Рассмотрение ситуации будет невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion_Hikol 4 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 ясно....видео у меня полное удалилось попробую найти, ну факт в том что он на 7 сервере и на эту цифру #7 не чё не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 893 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2023 Согласно правилам подачи жалоб причина для отказа в рассмотрении. Да и целом, выглядит крайне сомнительно, что сотрудник, зная что это запрещено, стал бы уезжать, если бы случайно задавил. Очень сильно склоняюсь к тому, что у него не было никакого столкновения, хоть это не подтвержденый факт, так как тот момент им не был зафиксирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2023 Попробуйте найти видеоматериал, на это у Вас есть 24 часа, начиная с моего ответа в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться