netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EXqTVLJCQD0 4. Суть жалобы: игнор нарушений, нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 118 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Добрый вечер! С игнором нарушения соглашусь, буду наказан. Где вы увидели тут нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника ГУВД по городу Мирный. Сотрудник понесет наказание внутри организации за нарушение пункта 4.1. ЗоП. Нарушение ВПС рассмотрит администрация. В случае получения блокировки, понесет ответственность. Передано СА. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kim 53 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП. Уточните, какие действия сотрудника вы считаете нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 118 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 Не наблюдаю активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Активности не наблюдаете, но 24 часа не прошло нонрп проявляется в том, что человек высадил меня без отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 118 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Думаю, что если бы данное действия считалось нонРП, то администратор бы не задавал таких вопросов. Не вижу ничего нереалистичного, ведь на видео есть анимация, как вы сами выходите из транспорта. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Ivan_Pupyshev Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) жду ответа админчика, твоего ответа не ждал Изменено 15 ноября, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 118 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Имею право отвечать, меня не волнует, чей ответ вы ждали. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Ivan_Pupyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2023 попрошу еще дополнительно наказать человека за неуважительный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 118 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Прошу обосновать своё требование, где я проявил неуважение? Я вас как-то оскорбил, или что? Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Ivan_Pupyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2023 не обязан жду ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kim 53 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2023 И вновь здравствуйте. Уточнив информацию, сотрудник будет наказан за Non RP, также получит наказание за блокировку внутри фракции. Неуважительного ответа со стороны сотрудника не наблюдаю. Раз других вопросов нет, всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться