Zub vibil koe komu 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Porkunovskiy 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск, пупсек) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gAgooSv 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 85 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Доброго времени суток. Для начала - я Вам никакой не "пупсек", соизвольте вести диалог в жалобе в рамках приличий. Вы были объявлены в розыск по статьям 19.9 КоАП и 5.3 УК РП: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вам было выдвинуто требование покинуть парковку после того, как Вам было отказано в дальнейшем прохождении собеседования. Так как Вы решили НЕ выполнять требование сотрудника полиции, к Вам были прибегнуты попытки задержать Вас, но Вы, в нарушение ВПС, начали уходить от погони с помощью БХопа, а затем сели в автомобиль, на котором сбили (уверен, что намеренно) другого сотрудника полиции. Так как Вы передавали Ваш паспорт мне ранее, мне не составило труда объявить Вас в розыск. Доказательства Вы можете посмотреть тут: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства на выдачу розыска, он был выдан верно. У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 254 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться