Перейти к содержанию
Yasik

#9231 — Junk_Diamond

Рекомендуемые сообщения

Yasik

1. Ваш никнейм: Andrew_Lamberts
2. Никнейм нарушителя: Junk_Diamond
3. Суть: 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. (Возможна смена никнейма)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H6byju3pzEM

Поделиться сообщением

escapemanone1

Приветствую кто будет просматривать этот грубо говоря, бездарный откат на меня, можно заметить что была обычная перепалка, где я в ответ говорю свою позицию и при этом оскорбляя, объясню почему. Человек который это решил залить, сам не записывает свой голос, как вы могли заметить, совсем недавно я заливал на него жалобу с причиной "упоминание родных + DB", так вот, повторюсь, человек не записывает свой голос и при этом кидает на меня жалобу, у вас возникает вопрос, почему же я так сказал? Да все кратко и ясно, обычная ответка, так как человек начал первоначально высказывать о родных и т.д, так как уже по другому не вывозил свой разговор, если вдруг понадобятся хоть какие-то доказательства, то уже есть жб за упоминание родных, + тогда я был в муте и никак не мог провоцировать. Сам человек выводил на это все, а по итогу плачется теперь на форуме вам. Спасибо если вы это прочли. Надеюсь на понимание. 
Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем escapemanone1
добавление доказательства.

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на гражд. игроков, а именно:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, т.е все взаимодействие происходит в текстовых чатах).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...