Yasik 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Lamberts 2. Никнейм нарушителя: Junk_Diamond 3. Суть: 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. (Возможна смена никнейма) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H6byju3pzEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
escapemanone1 1 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Приветствую кто будет просматривать этот грубо говоря, бездарный откат на меня, можно заметить что была обычная перепалка, где я в ответ говорю свою позицию и при этом оскорбляя, объясню почему. Человек который это решил залить, сам не записывает свой голос, как вы могли заметить, совсем недавно я заливал на него жалобу с причиной "упоминание родных + DB", так вот, повторюсь, человек не записывает свой голос и при этом кидает на меня жалобу, у вас возникает вопрос, почему же я так сказал? Да все кратко и ясно, обычная ответка, так как человек начал первоначально высказывать о родных и т.д, так как уже по другому не вывозил свой разговор, если вдруг понадобятся хоть какие-то доказательства, то уже есть жб за упоминание родных, + тогда я был в муте и никак не мог провоцировать. Сам человек выводил на это все, а по итогу плачется теперь на форуме вам. Спасибо если вы это прочли. Надеюсь на понимание. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 ноября, 2023 пользователем escapemanone1 добавление доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 60 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на гражд. игроков, а именно: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, т.е все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...