Aleksandr_Shlyapa 4 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shlyapa 2. Никнейм участника ПГ: Ramzan_Camorra 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/k03Bd-5YS2k 4. Суть жалобы: DM car Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gah1_pap 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Ну ты молодец конечно, ты бы фулл видео предоставил с момента дтп и когда ты меня бить начал) Пусть админ имеет в виду что это не фулл видео, а на счет дм машины я не спецом стрелял по ней ты за ней прятался я и не мог попасть. У меня получилась баганая запись если я ее исправлю я обязательно предоставлю фулл. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем gah1_pap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Приложите доказательства всей ситуации со звуком, где будут слышны ваши реплики. Если таковой не будет - жалобу закроем за неполноту доказательств. Ожидаю в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте, не видна вся ситуация на видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 Изменения не внесены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...