Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artemy_Rodriguez 2. Никнейм сотрудника: Aidar_Gabdulaev 3. Скриншот/видео от любого лица: Рация 4. Суть жалобы:Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник понесет ответственность согласно пункту 4.6. КГС: Цитата Перед и после использованием(-я) как голосовой, так и текстовой внутриигровой рации необходимо ее отыграть. Передано на рассмотрение коллегии следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 17 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте! Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Приступим к разбору жалобы. Действительно было нарушение со стороны сотрудника пункта КГС 4.6, он не отыграл рацию перед докладом Цитата 4.6. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности. Скрыть контент - по межорганизационной рации (/ro, /d) – указывается тег организации или министерства в начале, которой или которому адресовано сообщение. Верный пример написания - сообщение от организации ГУВД-Н: /d [ЦГБ-Н] Требуется карета СМП к зданию ГУВД города Невский для госпитализации гражданина. - по организационной рации (/r) – с указанием специального тега отдела, позывного в начале, от кого адресовано сообщение. Верный пример написания - сообщение от сотрудника отдельного батальона: /r [ОБ-01] Сдал смену. - по организационной голосовой рации (/fracvoice 1) - с указанием специального тега, позывного начала и местоимения "я", от кого адресовано сообщение. Верный пример доклада от сотрудника патрульно-постовой службы: Я, ППС-02, начинаю патрулирование в пределах своей юрисдикции. - запрещено устраивать рынок и все возможные финансовые операции. - Законами могут быть установлены повышенные требования в использовании рации. По согласованию с ГСЗФ могут быть допустимы варианты написания позывных без квадратных скобок в организационную рацию (/r). Перед и после использованием(-я) как голосовой, так и текстовой внутриигровой рации необходимо ее отыграть. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 17 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте! Активности нету. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться