Перейти к содержанию
Mark Rodriguez

[ЦГБ] Aidar_Gabdulaev

Рекомендуемые сообщения

Mark Rodriguez

1. Ваш никнейм: Artemy_Rodriguez

2. Никнейм сотрудника: Aidar_Gabdulaev

3. Скриншот/видео от любого лица: Рация

4. Суть жалобы:Imgur: The magic of the Internet

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kotz

Доброго времени суток!

Сотрудник понесет ответственность согласно пункту 4.6. КГС:

Цитата

Перед и после использованием(-я) как голосовой, так и текстовой внутриигровой рации необходимо ее отыграть. 

Передано на рассмотрение коллегии следящих.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте! Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. 

Приступим к разбору жалобы.

Действительно было нарушение со стороны сотрудника пункта КГС 4.6, он не отыграл рацию перед докладом

Цитата

4.6. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности.

Скрыть контент

- по межорганизационной рации (/ro, /d) – указывается тег организации или министерства в начале, которой или которому адресовано сообщение. Верный пример написания - сообщение от организации ГУВД-Н: /d [ЦГБ-Н] Требуется карета СМП к зданию ГУВД города Невский для госпитализации гражданина.

- по организационной рации (/r) – с указанием специального тега отдела, позывного в начале, от кого адресовано сообщение. Верный пример написания - сообщение от сотрудника отдельного батальона: /r [ОБ-01] Сдал смену.

- по организационной голосовой рации (/fracvoice 1) - с указанием специального тега, позывного начала и местоимения "я", от кого адресовано сообщение. Верный пример доклада от сотрудника патрульно-постовой службы: Я, ППС-02, начинаю патрулирование в пределах своей юрисдикции. 

- запрещено устраивать рынок и все возможные финансовые операции.

- Законами могут быть установлены повышенные требования в использовании рации. По согласованию с ГСЗФ могут быть допустимы варианты написания позывных без квадратных скобок в организационную рацию (/r).

Перед и после использованием(-я) как голосовой, так и текстовой внутриигровой рации необходимо ее отыграть. 

Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте! 

Активности нету. Закрыто! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...