Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Adam_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kotletin 3. Суть жалобы: 3.9 РПГ (Если понадобится доказательства как я его ждал 5 минут могу предоставить) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 Доброго времени суток! У участника ПГ произошел вылет из игры, о чем свидетельствует красная иконка плохого интернет-соединения слева от его никнейма, соответственно нарушений здесь нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kotletin 34 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте, я тот участник на которого была написана жалоба. Да, у меня произошел вылет! Я вас предупреждал что высокий пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Вопросов нет! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться