Filipp Solidovv 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Mavrodi_Panteleev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev и Artemy_Semenov 3. Суть: Задержали по НонРП, когда машина была полностью закрыта, заглушена и без номерных знаков. Видимо чутье у сотрудников на высоте!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1kbm3JU5Kcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не увидел от себя нарушений так как в данном районе Приволжска работают камеры видеонаблюдения. Уточнив у дежурного информацию о вас мне сообщили что вы на данном автомобиле скрывшись от погони заехали на данную парковку, после чего пересели на заднее сидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2023 Добрый вечер, являюсь вторым сотрудником на чьё имя написана жалоба, с ответом напарника полностью солидарен и согласен. А так же не понимаю, почему я приписан к жалобе, когда по вашим док-вам в контакт с вами не вступал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2023 Получил доказательства от сотрудника, пришёл к выводу: в 19:12 за вами начали погоню, были замечены следующие приметы: чёрный автомобиль со 100% тонировкой. Как только вас потеряли сотрудники УВД - они по РП запросили ваше местоположение, исходя этим приметам. Диспетчер передал информацию, они нашли вас в 19:14. Нарушений не замечено, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться