Joe_Mirinov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) .Joe_Mirinov 2 Jon_Diskaveri 3 форумный раздел за 48 часов не сделал (((((( 4. https://forum.gtaprovince.ru/forum/324-gibdd-po-g-mirnyy/ Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Joe_Mirinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Форумный раздел мною был ещё сделан вчера вечером, но мне ГС ГИБДД сказал, что когда я сделаю форум, чтобы я написал ему и получил от него согласие. Согласие, что могу выставлять темы новые на форум получил сегодня в 17:08 и сразу после одобрения выложил темы. Получил модераторские права на форуме 10.11.2023 в 14:41. Ещё вопрсоы имеются? Передано СЗФ ГИБДД-М Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Ответ Лидера дан и с ним я солидарен. ГС действительно дал такое распоряжение, следовательно вины Лидера в этом нет. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 Добрый вечер. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Mirinov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться