𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruben_Manson 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Hasan_Rois, Quincy_Rois, Nell_Martin, Coppa_Rois, Hasan_Rois, Banifaci_Rois, Tyler_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: жмяк 5. Суть жалобы: Приветик. Кратко и понятно задам вопрос. 3.17 Шутка? Причина пистолетиков? Цитата 3.17. | Участникам запрещается применение оружия безосновательно. Применять оружие против сотрудника силовых структур допускается только в том случае, если он (сотрудник силовых структур) открыл огонь по участнику преступной группировки. Пруф запроса: тык Изменено 12 ноября, 2023 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я Choppa_Rois, от себя нарушения не вижу Изменено 12 ноября, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, я Квинси Ройс, нарушения от себя не вижу. Я подошел узнать в чем дело, оружие не наводил. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем фелончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Ваших доказательств недостаточно чтобы вынести верный вердикт, не ясна вся картина ситуации - приложите более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2023 Предоставлю по просьбе СЗФ. Общаться буду только с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2023 И вам приветик. Я тот самый злостный нарушитель, а именно Tyler_Rois. Отвечу как вы любите, "кратко и понятно". На ваших док-вах я просто стою, не направляя оружия, не понял суть написанной жалобы на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klement_Rois 3 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Хасан Ройс. На ваших скринах нечего не понятно, предоставьте видео. Я тоже могу скинуть фотку где вы в меня целитесь. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Hasan_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Правда сказать, по Вашим доказательствам мало чего можно сказать, ибо по скриншоту на котором только "ствол" направлен в Вашу сторону - ничего нельзя выдать. Прикрепите более полные доказательства, чтобы была ясна картина происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2023 Приветствую. Ожидайте в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Жмяк. С кол-вом ников переборщил, прошу СЗФ наказать только тех, кто применил оружие по отношению к нам. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здравствуйте. Так как регламент (пункт) который вы прикрепили - уже не действителен, то игрок будет наказан по решению следящей администрацией. По итогам за 3.17. (пункт из закрепа) будет выдан выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2023 Приветствую. Кому конкретно будет выдан выговор? Далее вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2023 Будет выдано - Hasan_Rois. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение