priora_bezGRZ 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Janga_Sheyxov 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Polakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=6IXITv_kOPw&ab_channel=BlackWearucci 5. Суть жалобы: ждали ДПС, видимо этот фрик устал ждать и заДМил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Hrustalev 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер , я Arseny_Polakov , за собой нарушений не наблюдаю так как открыл огонь по двум причинам: 1) Vaha_Bist проявил ко мне агрессию из-за этого я его убил 2) Вы стали свидетелем убийства по этому я вас убил. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Fedor_Hrustalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Участник открыл огонь согласно пункту 2.3 РУГ, в следствии чего нарушений нет: Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Применять оружие против обычных игроков можно в следующих случаях: проникновение на базу группировки (на основании п. 3.7.); угроза жизни участника группировки (от двух ударов по участнику или использование любого предмета в качестве оружия); игрок является свидетелем преступления (опираясь на п. 3.5., запрещено выполнять криминальные действия при свидетелях); оскорбление участника группировки или всей группировки (опираясь на п. 3.5., запрещено убивать игрока за оскорбление при наличии свидетелей). Если я не прав - меня поправит ГСзН. Тему передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Игрок применил оружие правильно, но не по иерархии. Будет выдано наказание: Спойлер 2.6. | Иерархия - это установленные рамки распределения должностей среди участников группировок. [Предупреждение] [Выговор] Распределение иерархии по рангам: младший состав (1-2 ранг), основной состав (3-7 ранг), бригадир (8 ранг), смотрящие (9 ранг), глава (10 ранг); Иерархическая цепочка подчинения приказам: от 1 ранга к 10 рангу; Запрещается игнорирование приказов руководящего состава (8+ ранга); Бригадир имеет бригаду численностью до 10 участников, с 3 и более рангом; Использование оружия разрешается с 3 ранга (ПМ с глушителем), а также с 5 ранга (МР-443 Грач); Участник должен выполнять поручения старших (8-10 ранг), а также следящих администраторов, если его (участника) ранг меньше ранга, выдающего поручение. Вопросы имюется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться