Luke_Luciano 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 1.Luis_Schulz 2.Hajime_Moretti,Anthony_Moretti,Blake_Moretti,Cecilio_Moretti,Albert_Moretti 3. НонРП Приезд. 4.Доказательства: Тайм-код:1:30-5:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 Я Anthony_Moretti. Док-ва - ТЫК. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vercetti 1 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2023 Я Albert_Moretti Мы не каким образом не могли знать что боец не отыграл кнопку SOS нам передали в r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 261 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте, я Cecilio_Moretti,за собой нарушений не вижу, нам передали в рацию что требуется помощь к бункеру и мы приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismael_Guerra 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, я Hajime_Moretti, за собой нарушений не наблюдаю, СОС был отыгран соответственно. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Ismael_Guerra корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2023 Добрый вечер! Я Blake_Moretti За собой нарушений не наблюдаю, СОС был отыгран соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Luciano 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Хорошо,к вам вопросов нет Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Luis_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. На ваше местоположение был отправлен сигнал SOS. Нарушений за бойцами нет. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Romanov 19 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) del Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Mustafa_Romanov del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте, доказательства предоставлены, нарушений нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Luciano 0 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2023 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться