Roman_Brovtsyn 313 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Rodion_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сегодня я прибыл в на собеседование в УГИБДД, но во время собеседования я узнал о том, что я нахожусь в черном списке. Честно, до сих пор, не понимаю, чем обусловлен такой срок ОЧС (вопрос к следящему и ГСзГО), а также был почему-то занесен в ЧС. Очень хочу выбраться из черного списка. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 86 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Доброй ночи. В ЧС были занесены не мной. Причиной указан слив информации. Занесены ГСзМВД. Здесь ответ он давать будет, можете ожидать ответ его и ПГС. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 313 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2023 Спасибо за информацию, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за задержку. Нарушений за лидером не вижу, так как были занесены в ЧС главным следящим за МВД, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 Добрый вечер! Внесены в ЧС за слив инфы из закрытой беседы, а так же неадекватное поведение. Переговорив с лидером пришли к мнению, чтобы вынести вас из ЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 313 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Добрый вечер, так как вынесли из ЧС, вопросов более не имею). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 86 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2023 Хочу обратить ваше внимание, Роман, на то, что если подобное повториться - из ЧС вы уже не выйдите никогда, как минимум, пока руководящие посты занимают люди, дававшие ответы на данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться