Primo_Mikrovolnov 17 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Primo_Massino 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Smith 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0QSz3oXLSQk, https://youtu.be/6hSfHGEOb6E 4. Суть жалобы: 1. ПГ во время того, как мы приказывали выйти из авто - не выходил, после тотала авто, не боясь за свою жизнь (не хотя попадать в заложники) остался в горящем авто и взорвался 2. ПГ во время того, как мы навели оружие на сотрудника и нас было большое количество - он не опускал оружие и позже начал стрелять - за что был убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация, подмечу, что первая ссылка не рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kim 53 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Приложите рабочую ссылку на первое видео, после продолжу полноценное рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Primo_Mikrovolnov 17 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2023 https://youtu.be/tzWJ9l4cx9s В 12.11.2023 в 17:59, Andrey Kim сказал: Здравствуйте. Приложите рабочую ссылку на первое видео, после продолжу полноценное рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAW 2 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2023 1. Как я понял то на записях отсутствует звук с игры, (на первой записи вообще звук после середины записи пропадает)а записи без звука не принимаются 2. На второй записи я открыл огонь только после того как в меня выстрелили (если был бы звук с игры можно было бы услышать это) 3. За вторую запись мне уже выдавали бан на 1 сутки без жб на форуме (как я понял её никто не подавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kim 53 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник по первому видео будет наказан за нарушение ВПС, а именно за уход от РП. По второму видео увидел ПГ, однако сотрудник уже понес наказание за это. Также сотрудник получит наказание внутри фракции за нарушение ВПС. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Primo_Mikrovolnov 17 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 12:52, BRAW сказал: 1. Как я понял то на записях отсутствует звук с игры, (на первой записи вообще звук после середины записи пропадает)а записи без звука не принимаются 2. На второй записи я открыл огонь только после того как в меня выстрелили (если был бы звук с игры можно было бы услышать это) 3. За вторую запись мне уже выдавали бан на 1 сутки без жб на форуме (как я понял её никто не подавал) Во-первых, видеозапись из-за содержания музыки, которая ограничена в некоторых странах - была недоступна, из-за этого и идёт пропажа звука. Во-вторых, Вы, что в первой ситуации, что во второй ПГшили. В-третьих, 1 день маловато для понимания того, что если против тебя одного 3+ человека - лучше уж сдаться им, а не отрабатывать выговоры/предупреждения и отсиживать бананчики. В 13.11.2023 в 19:37, Andrey Kim сказал: Здравствуйте. Сотрудник по первому видео будет наказан за нарушение ВПС, а именно за уход от РП. По второму видео увидел ПГ, однако сотрудник уже понес наказание за это. Также сотрудник получит наказание внутри фракции за нарушение ВПС. У вас остались какие-либо вопросы? Есть вопросы. Можно ли выдать бан не только за Уход от РП, но и за ПГ, по факту оно там имеется (чувство героя - не сдаться ПГшникам, а умереть в горящем автомобиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAW 2 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 02:41, Primo_Mikrovolnov сказал: Есть вопросы. Можно ли выдать бан не только за Уход от РП, но и за ПГ, по факту оно там имеется (чувство героя - не сдаться ПГшникам, а умереть в горящем автомобиле) Ну в таком случае и вашим тоже нужно выдать бан за ПГ т.к. они прыгали под колеса перегораждая выезд из "кроробки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kim 53 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2023 По 2 видео наказание за ПГ уже было. По 1 видео наказания за ПГ не будет, так как согласно пункту ВПС 6.15: Спойлер Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). Других вопросов не наблюдаю. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться