BeBeKrysik 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Tayler_Marlier 2. Никнейм игрока: Maksim_Stalik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/open?id=1mePy4roTODA1kak159cWb4FzF7KACJJo&usp=drive_fs 4. Суть жалобы: Я ехал на своей полосе, человек откуда-то из другой полосы прямо в меня ехал, и игрок просто навсего отказывается что-либо делать, говорит "и че" и "ну пиши", никакого РП, и просто навсего для меня трата денег, попрошу посмотреть видео-записи и наказать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте. Видео на ютуб загрузите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeBeKrysik 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 23:29, Ivan Salles сказал: Здравствуйте. Видео на ютуб загрузите. Нажмите на ссылку, и 2 раза по файлу. И увидите видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2023 Я попросил загрузить видео на ютуб, а не предоставить инструкцию как открыть видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2023 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение