Перейти к содержанию
Малинка-77

Жалоба #19298 (а)

Рекомендуемые сообщения

Малинка-77

1. Ваш никнейм: Lilli_Malinina
2. Никнейм игрока: Shizzy_Pavlov
3. Скриншот/видео от любого лица:

timestamp
11.11.2023-22:13:26
11.11.2023-22:13:27

Простите меня мышка лаганула не успела в чат тамстамп поставить .
На видео видно што сотрудник банка тоесть переносчик сбивает намеренно анимацию и стреляет из пм .
Я водитель инкосации прошу вас администрация прислушатся к видео верней к звукам вы все поймете сами .
Надеюсь администарция припримет нужные дейсствия к переносчику и накажет его за проступок не обдуманный .

Изменено пользователем Малинка-77
Тайм дата не обезательна так как виххдео меньше 2х минут закрывайте тему и наказывайте на кого идёт жалоба и на будущие уважаемая администрация тай стамп требуйте в том случае если в худе нет даты а у меня в худе дата есть так што в чате ставить тайм глуп

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте. Назовите таймкоды, где сотрудник открывает огонь. Не наблюдаю этого. 

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Укажите конкретное время на записи, где было совершено правонарушение, которое можно использовать для быстрого поиска и анализа момента с открытием огня. Это называется таймкодом. 

Поделиться сообщением

Angel_Deep
В 13.11.2023 в 05:54, Ivan Salles сказал:

Укажите конкретное время на записи, где было совершено правонарушение, которое можно использовать для быстрого поиска и анализа момента с открытием огня. Это называется таймкодом. 

тут видно какие таймы я поставила под видео ну на скидку 25сек до 27й примерно .

незнаю как вам еще обьяснить по русски на других серверах типо №2го региона им хватает 2минуты без тайм стампом .

Поделиться сообщением

Малинка-77
В 13.11.2023 в 15:33, Angel_Deep сказал:

тут видно какие таймы я поставила под видео ну на скидку 25сек до 27й примерно .

незнаю как вам еще обьяснить по русски на других серверах типо №2го региона им хватает 2минуты без тайм стампом .

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Нарушений не наблюдаю.

Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...