Зайка форума 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Izumi_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Sakuta_Dubrovskiy, Artur_Dubrovskiy, Maxime_Dubrovskiy, Cristal_Dubrovskiy. 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Jn8clGVnKqk и https://youtu.be/7-DY9l0io4w 5. Суть жалобы: 1. Расстрел без предупреждений и IC причины. Sakuta_Dubrovskiy, Artur_Dubrovskiy, Maxime_Dubrovskiy 2. NonPR(расстрел в городе). Cristal_Dubrovskiy, Соnnor_Dubroskiy. 3. Игрок как Connor_Dubrovskiy написал предложение в b чат, то-есть создал политическую провокацию. (как по мне нарушил 5.14 ВПС) Соnnor_Dubroskiy. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Зайка форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Добрый вечер, я Cristal_Dubrovskiy, не вижу за собой нарушений, так как я не стрелял в городе, а навел только пистолет в том числе предохраняя других участников ОПГ. Вы заезжали неоднократно на базу ОПГ Приволжска и неоднократно были расстреленны, а этим считалось как провокация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dubra 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Я являюсь участником ОПГ П Сonnor_Dubrovskiy вину признаю .Даже если вы и написали ПСЖ к чему вы постоянно подьезжали к нашей базе?Пытались справоцировать чтоб в дальнейшем залить жалобу? Если я и нарушил и какимто образом спровоцировал то признаю свою вину.Но точку зрения свою не меняю мое право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxime_Dubrovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте, я тот самый участник ОПГ г.Приволжск Maxime_Dubrovskiy. За собой нарушений не вижу, т.к у нас в данное время происходит война с ОПГ г. Мирный у которых фамилия Rois, так же вы не однократно заезжали на нашу территорию, поэтому и был расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 Добрый вечер, являюсь Зам. Лидера ОПГ г. Приволжска Arthur_Dubrovskiy. За собой нарушений не наблюдаю, так как у нас идет война с ОПГ-М (Rois). Вы неоднократно заезжали на базу, провоцируете ОПГ-П тем самым решили вас нейтрализовать, война есть война !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка форума 1 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте, на данный момент никак не могу поменять фамилию Rois. Перед тем как расстреливать, вы хотя бы убедитесь, что я не нахожусь в составе. Заезжал к вам на базу один раз, но предупреждения я не получил, после получил пару пуль по своему авто. Можете предоставить ваши док-ва, что я как либо вас провоцировал. Так же, если вы считаете, что это была провокация, тогда для чего было ехать за мной в город, затем расстреливать в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2023 Я уже сказал ранее , вы неоднократно заезжаете к нам на базу , собираете информацию и передаете ОПГ-М , доказательств к сожалению нет у меня ( возможно у моих напарников есть ) , на некоторых тулах мы вас видели вместе с ОПГ-М , как вы к ним подъезжали и говорили про нас. На будущее не заезжайте больше к нам на базу , лишний раз провоцируете своим присутствием и фамилией , так как у нас каждый день идет война , куча то пленных машин и так далее. Если вы не против , можем на первый раз вам оплатить компенсацию авто и разойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. За участниками вижу нарушение. Участники открыли огонь без IC причины. Открыли огонь в городе где могли находится свидетели чем рассекретили группировку. На счет Connora он нарушал 3.7 РПГ. Передаю СА. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Don_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Panika 1 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте! Извиняюсь за столь долгий ответ в жалобе. Я являюсь Sakuta_Dubrovskiy, вину признаю т.к произошла недопонимание. Сейчас у нас идет война с ОПГ-М и у Вас была фамилия Ройс, я и подумал что вы являетесь участником ОПГ-М, также Вы были на перестрелках. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка форума 1 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) В 12.11.2023 в 16:31, Ilia_Paukov сказал: Я уже сказал ранее , вы неоднократно заезжаете к нам на базу , собираете информацию и передаете ОПГ-М , доказательств к сожалению нет у меня ( возможно у моих напарников есть ) , на некоторых тулах мы вас видели вместе с ОПГ-М , как вы к ним подъезжали и говорили про нас. На будущее не заезжайте больше к нам на базу , лишний раз провоцируете своим присутствием и фамилией , так как у нас каждый день идет война , куча то пленных машин и так далее. Если вы не против , можем на первый раз вам оплатить компенсацию авто и разойтись. Докозательства жду, что я обсуждал вас с ними и был на тулах( то что я бежал с больницы, чтобы забрать мой автомобиль, мне кажется это бред). Компенсацию вы обязаны выплатить , но хочу чтобы вы понесли наказание и подумали перед тем как совершить действие. В 11.11.2023 в 23:49, Limba_Grey сказал: Добрый вечер, я Cristal_Dubrovskiy, не вижу за собой нарушений, так как я не стрелял в городе, а навел только пистолет в том числе предохраняя других участников ОПГ. Вы заезжали неоднократно на базу ОПГ Приволжска и неоднократно были расстреленны, а этим считалось как провокация. Вопросы? Даже если вы не стреляли по мне, вы достали оружие в городе, что понесло рассекречиванию ОПГ. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Зайка форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 19:40, Зайка форума сказал: Даже если вы не стреляли по мне, вы достали оружие в городе, что понесло рассекречиванию ОПГ. Сколько раз вы заезжали к нам на базу? Не напомните? Если вы провоцируете на то мы обязаны принять меры и к тому же у вас фамилия ройс. Может вам 30 рублей дать раз вы не можете себе её сменить? И в город вы сами нас вывели чтобы залить ЖБ и это не в первый раз. Доказательства я вам предоставлять не собираюсь и хватит заниматься уже подобной фигней.!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 19:40, Зайка форума сказал: Докозательства жду, что я обсуждал вас с ними и был на тулах( то что я бежал с больницы, чтобы забрать мой автомобиль, мне кажется это бред). Компенсацию вы обязаны выплатить , но хочу чтобы вы понесли наказание и подумали перед тем как совершить действие. Даже если вы не стреляли по мне, вы достали оружие в городе, что понесло рассекречиванию ОПГ. Скиньте свой банковский счет , компенсацию оплатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка форума 1 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 08:17, Limba_Grey сказал: Сколько раз вы заезжали к нам на базу? Не напомните? Если вы провоцируете на то мы обязаны принять меры и к тому же у вас фамилия ройс. Может вам 30 рублей дать раз вы не можете себе её сменить? И в город вы сами нас вывели чтобы залить ЖБ и это не в первый раз. Доказательства я вам предоставлять не собираюсь и хватит заниматься уже подобной фигней.!!!!!!! Во-первых, я за вашей машиной не сидел и не звал вас ехать за мной, во-вторых, если у вас нету доказательств, что я к вам заезжаю на базу и вывожу вас в город уже не первый раз, то о чём может идти речь? В-третьих, мне нравится эта фамилия, если мне скажет лидер ОПГ-М сменить фамилию, то сменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 16:58, Зайка форума сказал: Во-первых, я за вашей машиной не сидел и не звал вас ехать за мной, во-вторых, если у вас нету доказательств, что я к вам заезжаю на базу и вывожу вас в город уже не первый раз, то о чём может идти речь? В-третьих, мне нравится эта фамилия, если мне скажет лидер ОПГ-М сменить фамилию, то сменю. Ну вы уже сами себя закапываете, причем тут лидер ОПГ-М если вы не состоите в ОПГ? У меня есть доказательства, но вам я предоставлять их не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка форума 1 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 19:28, Limba_Grey сказал: Ну вы уже сами себя закапываете, причем тут лидер ОПГ-М если вы не состоите в ОПГ? У меня есть доказательства, но вам я предоставлять их не буду. В регламенте где-нибудь написано, что нужно менять фамилию ОПГ после ухода? Нет. Так что кто тут закапывает, ещё посмотрим. В 13.11.2023 в 16:57, Ilia_Paukov сказал: Скиньте свой банковский счет , компенсацию оплатим 949830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем перевода компенсации, после чего объявлю вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #17 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 18:39, Зайка форума сказал: В регламенте где-нибудь написано, что нужно менять фамилию ОПГ после ухода? Нет. Так что кто тут закапывает, ещё посмотрим. 949830 Сколько реально стоит вашей машины ? Сейчас всеми участниками скинемся и я вам переведу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка форума 1 · ID: #18 Опубликовано 14 ноября, 2023 Т.к у меня авто находится на 3 ст, починка вышла мне в 55.660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #19 Опубликовано 14 ноября, 2023 Хорошо , до обеда ждите компенсацию , пришлю скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #20 Опубликовано 14 ноября, 2023 Компенсация переведена https://drive.google.com/drive/folders/1DxDXDYiAa1SwM3WKvNW_4IZIYwutA4ki?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться