Перейти к содержанию
Зайка форума

[ОПГ-П] Sakuta_Dubrovskiy, Artur_Dubrovskiy, Maxime_Dubrovskiy, Cristal_Dubrovskiy.

Рекомендуемые сообщения

Зайка форума

1. Ваш никнейм: Izumi_Rois
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Sakuta_Dubrovskiy, Artur_Dubrovskiy, Maxime_Dubrovskiy, Cristal_Dubrovskiy.
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Jn8clGVnKqk и https://youtu.be/7-DY9l0io4w
5. Суть жалобы: 1. Расстрел без предупреждений и IC причины. Sakuta_Dubrovskiy, Artur_Dubrovskiy, Maxime_Dubrovskiy
2. NonPR(расстрел в городе). Cristal_Dubrovskiy, Соnnor_Dubroskiy.
3. Игрок как Connor_Dubrovskiy написал предложение в b чат, то-есть создал политическую провокацию. (как по мне нарушил 5.14 ВПС) Соnnor_Dubroskiy

Изменено пользователем Зайка форума

Поделиться сообщением

Limba_Grey

Добрый вечер, я Cristal_Dubrovskiy, не вижу за собой нарушений, так как я не стрелял в городе, а навел только пистолет в том числе предохраняя других участников ОПГ. Вы заезжали неоднократно на базу ОПГ Приволжска и неоднократно были расстреленны, а этим считалось как провокация. Вопросы?

Поделиться сообщением

Connor_Dubra

Я являюсь участником ОПГ П Сonnor_Dubrovskiy вину признаю .Даже если вы и написали ПСЖ к чему вы постоянно подьезжали к нашей базе?Пытались справоцировать чтоб  в дальнейшем залить жалобу? Если я и нарушил и какимто образом спровоцировал то признаю свою вину.Но точку зрения свою не меняю мое право.

Поделиться сообщением

Maxime_Dubrovskiy

Здравствуйте, я тот самый участник ОПГ г.Приволжск Maxime_Dubrovskiy. За собой нарушений не вижу, т.к у нас в данное время происходит война с  ОПГ г. Мирный у которых фамилия Rois, так же вы не однократно заезжали на нашу территорию, поэтому и был расстрел 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер, являюсь Зам. Лидера ОПГ г. Приволжска Arthur_Dubrovskiy. За собой нарушений не наблюдаю, так как у нас идет война с ОПГ-М (Rois). Вы неоднократно заезжали на базу, провоцируете ОПГ-П тем самым решили вас нейтрализовать, война есть война !!!

Поделиться сообщением

Зайка форума

Здравствуйте, на данный момент никак не могу поменять фамилию Rois. Перед тем как расстреливать, вы хотя бы убедитесь, что я не нахожусь в составе.
Заезжал к вам на базу один раз, но предупреждения я не получил, после получил пару пуль по своему авто. Можете предоставить ваши док-ва, что я как либо вас провоцировал.
Так же, если вы считаете, что это была провокация, тогда для чего было ехать за мной в город, затем расстреливать в городе? 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Я уже сказал ранее , вы неоднократно заезжаете к нам на базу , собираете информацию и передаете ОПГ-М , доказательств к сожалению нет у меня ( возможно у моих напарников есть ) , на некоторых тулах мы вас видели вместе с ОПГ-М , как вы к ним подъезжали и говорили про нас. На будущее не заезжайте больше к нам на базу , лишний раз провоцируете своим присутствием и фамилией , так как у нас каждый день идет война , куча то пленных машин и так далее. Если вы не против , можем на первый раз вам оплатить компенсацию авто и разойтись.

Поделиться сообщением

Don_Dubrovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. За участниками вижу нарушение. Участники открыли огонь без IC причины. Открыли огонь в городе где могли находится свидетели чем рассекретили группировку. На счет Connora он нарушал 3.7 РПГ. Передаю СА.

Изменено пользователем Don_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Sakuta_Panika

Здравствуйте! Извиняюсь за столь долгий ответ в жалобе.

Я являюсь Sakuta_Dubrovskiy, вину признаю т.к произошла недопонимание. Сейчас у нас идет война с ОПГ-М и у Вас была фамилия Ройс, я и подумал что вы являетесь участником ОПГ-М, также Вы были на перестрелках. Предоставьте счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Зайка форума
В 12.11.2023 в 16:31, Ilia_Paukov сказал:

Я уже сказал ранее , вы неоднократно заезжаете к нам на базу , собираете информацию и передаете ОПГ-М , доказательств к сожалению нет у меня ( возможно у моих напарников есть ) , на некоторых тулах мы вас видели вместе с ОПГ-М , как вы к ним подъезжали и говорили про нас. На будущее не заезжайте больше к нам на базу , лишний раз провоцируете своим присутствием и фамилией , так как у нас каждый день идет война , куча то пленных машин и так далее. Если вы не против , можем на первый раз вам оплатить компенсацию авто и разойтись.

Докозательства жду, что я обсуждал вас с ними и был на тулах( то что я бежал с больницы, чтобы забрать мой автомобиль, мне кажется это бред).

Компенсацию вы обязаны выплатить , но хочу чтобы вы понесли наказание и подумали перед тем как совершить действие.

В 11.11.2023 в 23:49, Limba_Grey сказал:

Добрый вечер, я Cristal_Dubrovskiy, не вижу за собой нарушений, так как я не стрелял в городе, а навел только пистолет в том числе предохраняя других участников ОПГ. Вы заезжали неоднократно на базу ОПГ Приволжска и неоднократно были расстреленны, а этим считалось как провокация. Вопросы?

Даже если вы не стреляли по мне, вы достали оружие в городе, что понесло рассекречиванию ОПГ.

Изменено пользователем Зайка форума

Поделиться сообщением

Limba_Grey
В 12.11.2023 в 19:40, Зайка форума сказал:

Даже если вы не стреляли по мне, вы достали оружие в городе, что понесло рассекречиванию ОПГ.

Сколько раз вы заезжали к нам на базу? Не напомните? Если вы провоцируете на то мы обязаны принять меры и к тому же у вас фамилия ройс. Может вам 30 рублей дать раз вы не можете себе её сменить? И в город вы сами нас вывели чтобы залить ЖБ и это не в первый раз. Доказательства я вам предоставлять не собираюсь и хватит заниматься уже подобной фигней.!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov
В 12.11.2023 в 19:40, Зайка форума сказал:

Докозательства жду, что я обсуждал вас с ними и был на тулах( то что я бежал с больницы, чтобы забрать мой автомобиль, мне кажется это бред).

Компенсацию вы обязаны выплатить , но хочу чтобы вы понесли наказание и подумали перед тем как совершить действие.

Скиньте свой банковский счет , компенсацию оплатим 

Поделиться сообщением

Зайка форума
В 13.11.2023 в 08:17, Limba_Grey сказал:

Сколько раз вы заезжали к нам на базу? Не напомните? Если вы провоцируете на то мы обязаны принять меры и к тому же у вас фамилия ройс. Может вам 30 рублей дать раз вы не можете себе её сменить? И в город вы сами нас вывели чтобы залить ЖБ и это не в первый раз. Доказательства я вам предоставлять не собираюсь и хватит заниматься уже подобной фигней.!!!!!!!

Во-первых, я за вашей машиной не сидел и не звал вас ехать за мной, во-вторых, если у вас нету доказательств, что я к вам заезжаю на базу и вывожу вас в город уже не первый раз, то о чём может идти речь? В-третьих, мне нравится эта фамилия, если мне скажет лидер ОПГ-М сменить фамилию, то сменю.

Поделиться сообщением

Limba_Grey
В 13.11.2023 в 16:58, Зайка форума сказал:

Во-первых, я за вашей машиной не сидел и не звал вас ехать за мной, во-вторых, если у вас нету доказательств, что я к вам заезжаю на базу и вывожу вас в город уже не первый раз, то о чём может идти речь? В-третьих, мне нравится эта фамилия, если мне скажет лидер ОПГ-М сменить фамилию, то сменю.

Ну вы уже сами себя закапываете, причем тут лидер ОПГ-М если вы не состоите в ОПГ? У меня есть доказательства, но вам я предоставлять их не буду.

Поделиться сообщением

Зайка форума
В 13.11.2023 в 19:28, Limba_Grey сказал:

Ну вы уже сами себя закапываете, причем тут лидер ОПГ-М если вы не состоите в ОПГ? У меня есть доказательства, но вам я предоставлять их не буду.

В регламенте где-нибудь написано, что нужно менять фамилию ОПГ после ухода? Нет. Так что кто тут закапывает, ещё посмотрим.

В 13.11.2023 в 16:57, Ilia_Paukov сказал:

Скиньте свой банковский счет , компенсацию оплатим 

949830

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Здравствуйте. Ожидаем перевода компенсации, после чего объявлю вердикт.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov
В 13.11.2023 в 18:39, Зайка форума сказал:

В регламенте где-нибудь написано, что нужно менять фамилию ОПГ после ухода? Нет. Так что кто тут закапывает, ещё посмотрим.

949830

Сколько реально стоит вашей машины ? Сейчас всеми участниками скинемся и я вам переведу компенсацию 

Поделиться сообщением

Зайка форума

Т.к у меня авто находится на 3 ст, починка вышла мне в 55.660

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Хорошо , до обеда ждите компенсацию , пришлю скриншот

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...