Перейти к содержанию
Vladislav_Bergamaschi

УВД г.Невский - Ibragim_Scadini

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Vlad_Oliver
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ibragim_Scadini
3. Суть: 1. Я вёл РП с человеком, которого сбил, после чего подошёл сотрудник и заковал меня в наручники. https://youtu.be/QVFK_vKI9LY 2. Без каких либо сомнений сотрудник по ориентировке нашёл преступника (меня), когда я был в другой одежде и без маски. (Ориентировка была выдана, когда я был в маске. https://youtu.be/e1hN56xrPJU) 3. Сотрудник отпустил со словами "Ладно, испугался". https://youtu.be/5AqV0pyBG-E 4. НонРП прекращение конвоирования + снятие наручников. https://youtu.be/5AqV0pyBG-E
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QVFK_vKI9LY https://youtu.be/5AqV0pyBG-E https://youtu.be/e1hN56xrPJU

Изменено пользователем Vlad_Oliver

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте. 

Сотрудник состоит в УВД города Невский, измените заголовок на "УВД г. Невский"

Поделиться сообщением

Vladislav_Bergamaschi

Здравствуйте, заголовок изменил.

Изменено пользователем Vlad_Oliver

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД по г. Невский
Жалоба на рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте.

С жалобой ознакомлен, дам ответ после ответа сотрудника и вердикта лидера, ожидайте.

Поделиться сообщением

Arturka2110

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на чьё имя была написана жалоба.

"Ладно, испугался" и снял наручники - после того как вы сообщили что участвует в РП.

А именно отпустил вас доиграть рп с дальнейшим задержанием.

Момент с маской и скином аналогично мною не может контролируется в статичной ситуации 

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Запросил док-вы от сотрудника, ожидаем.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД,
У сотрудник док-в нет, будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по статье 4.6 ОПСГО.

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

• Срок хранения доказательств - 7 дней
По поводу первой ситуации: С сотрудником будет проведена беседа. Также СЗФ выдаст вердикт по поводу этого.
По поводу второй ситуации: Такой вопрос по поводу этого. При начале погони у вас автомобиль был разбит и без номерных знаков ? Или был полностью цел?
По поводу третьей ситуации: С сотрудником будет проведена беседа.
По поводу четвертой ситуации: С сотрудником будет проведена беседа. Также СЗФ выдаст вердикт по поводу этого.
Жду вашего ответа на вопрос, а пока что жалобу передаю СЗФ на рассмотрении и вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте. На рассмотрении, ответ дам в течение дня.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте.

Частично согласен с ответом лидера.

По поводу 1 видео могу сказать, что за сотрудником нет нарушений. К чему именно у Вас претензия по этому видео?

По поводу 2 видео. Сотрудник выдал вам розыск по причине "5.5 ориент". Розыск выдан неверно, так как не уточнен кодекс нарушения (УК РП, КоАП, ФзОП - не понятно). За это сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей, согласно 2.16 ФзОП:

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

Ожидаю Ваш банковский счёт.

По поводу 3 и 4 ситуации соглашусь с ответом лидера, так как сотрудник должен был Вас задержать, так как вероятно за Вами была погоня. Также сотрудник будет наказан за NonRP блокировкой на 1 день согласно следующему пункту ВПС:

Спойлер

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы по вердикту имеете?

Поделиться сообщением

Vladislav_Bergamaschi

Добрый вечер.

В 13.11.2023 в 16:26, Artyom_Shostakin сказал:

Вопросы по вердикту имеете?

Вопрос следующий. Как сотрудник нашёл меня по ориентировке, если на момент выдачи розыска на мне была маска и одежда, а на момент задержания ни маски, ни одежды не было? По РП сотрудник обязан был спросить мои документы, а на деле сразу было произведено задержание. Также уточню, что автомобиль был разбит, а номерных знаков вовсе не было.

Затем. Имеется вопрос по поводу дисциплинарного взыскания в виде "предупреждения". Я понимаю, что лидер сам выбирает меру наказания, но в данном случае это нарушения довольно серьёзное, отсутствие доказательств должно наказываться выговором.

В 13.11.2023 в 10:14, Pavel_Borushko сказал:

У сотрудник док-в нет, будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по статье 4.6 ОПСГО.

Если ваше мнение по поводу наказания не меняется - передавайте жалобу выше.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin
В 13.11.2023 в 17:49, Vladislav_Bergamaschi сказал:

Вопрос следующий. Как сотрудник нашёл меня по ориентировке, если на момент выдачи розыска на мне была маска и одежда, а на момент задержания ни маски, ни одежды не было? По РП сотрудник обязан был спросить мои документы, а на деле сразу было произведено задержание. Также уточню, что автомобиль был разбит, а номерных знаков вовсе не было.

Соглашусь, это нарушение. Сотрудник будет наказан за NonRP еще 1 днём блокировки (Итого 2 дня)

В 13.11.2023 в 17:49, Vladislav_Bergamaschi сказал:

Затем. Имеется вопрос по поводу дисциплинарного взыскания в виде "предупреждения". Я понимаю, что лидер сам выбирает меру наказания, но в данном случае это нарушения довольно серьёзное, отсутствие доказательств должно наказываться выговором.

Сотруднику будет выдан выговор за отсутствие док-в.

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Vladislav_Bergamaschi

Нет, вопросов более не осталось.

В 13.11.2023 в 16:26, Artyom_Shostakin сказал:

За это сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей, согласно 2.16 ФзОП:

Ожидаю Ваш банковский счёт.

Банковский счёт: 949231

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Компенсацию выплатил (клик)

Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...