buslaeff 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1. Ваш ник: Vitaliy_Yefremov 2. Ник сотрудника: Woozy_Weinberg 3. Суть жалобы: А вы давно проверяли лидеров фракций? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/702598-gibdd-g-privolzhsk-zayavlenie-na-perevod-ili-komandirovku/?do=findComment&comment=5065775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Зам.Нач.ГИБДД по г. Приволжск - Вузи Веинберг! Откуда я это должен знать, если я не в гувд и посты гувд не вижу, я ссылаюсь на форум! https://imgur.com/a/KB7Hi6P Лидера/СЗФ! Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Woozy Weinberg боже не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buslaeff 1 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) А откуда вы знали прошлого лидера, раз не работаете в ГУВД? Изменено 11 ноября, 2023 пользователем buslaeff Ты пиши хоть без ошибок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Я знаю, так как общаюсь с этим человеком и знаю его социальную сеть больше диалог вести с вами не желаю, далее оффтоп Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buslaeff 1 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Это не отменяет неверного ответа с вашей стороны, считаю заместитель должен понести наказание. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем buslaeff Ну боже, научись ставить запятые, бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Нарушений нет. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за заместителем не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...