Rem_Lobanov 3 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1 Xanax_Dixon 2. Federico_Valverde 3. 3.1 ПдГС - 9.1 ПДД РП (Встречка) 4 ЭЩЭЩЭЩЭЩЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС за нарушение 9.7 ПДД РП. Цитата 9.7. Движение транспортного средства задним ходом запрещается: - в местах, где запрещён разворот согласно пункту 9.6 Правил; - на перекрёстках; - на дорогах общего пользования, при условии, если данный манёвр будет небезопасен для других участников дорожного движения; - на дорогах с односторонним движением; Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinichiro Watanabe 52 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Chitetsu Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem_Lobanov 3 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Предупреждение -кринж. В подобных случаях выдают выговор, показать жалобы с точно такм же нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Окончательную меру наказания назовёт СЗФ. Мне без разницы, какое наказание выдают в других подобных жалобах. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem_Lobanov 3 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Окончательную меру наказания назовёт СЗФ. Мне без разницы, какое наказание вы выдаете во всех жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 3.1 ПдГС. Предупреждения вполне достаточно,т.к. такое за сотрудником наблюдаю впервые. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение