Перейти к содержанию
Nikolay_Verevkin

[ОГИБДД-Н] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Verevkin

1. Ваш никнейм: Nikolay_Verevkin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Viktor_Zubov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/723450-ogibdd-n-louis_mestniys/
5. Суть жалобы: Не согласен с вынесенным решением о данной жалобе. Прошу пересмотреть данную жалобу. И выдать дисциплинарное наказание Лидеру ОГИБДД-Н. Видно нарушение ПДД, Эксперимент можно провести повторено пропорционально.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.
Вердикт свой не меняю, добавить мне нечего.

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте. 

Так же вердикт не меняю, привет Вам реальные размеры т/с, с чем вы не согласились. Эксперимент недействителен, т.к. на вставленное вами фото, авто намного больше пропорциями, нежели на деле.

Вердикт так же не меняю и согласен с лидером.

Передаю ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Здраствуйте. Приложим эксперемент https://imgur.com/a/527mFrq размеры 1к1 от реальной машины. Думаю тут очевидно.
Возможно сделает так же  ГСзМВД, если ему потребуется...

Вижу нарушение со стороны лидера и так же блат по отношению к сотруднику.

Изменено пользователем Verevkin_Nikolay

Поделиться сообщением

KOSA4
Спойлер

Здраствуйте. Приложим эксперемент https://imgur.com/a/527mFrq размеры 1к1 от реальной машины. Думаю тут очевидно.

Все так же имеется приемлемое расстояние (согласно ПДД) до пешеходного перехода.

Ожидайте ответа от ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Машина БМВ 4855мм, так как не влезет целый кузов такого же ТС до пешеходного перехода, а если подставить ее то выступает на пешеходный переход, думаю это нарушение ПДД согласно пункту 13.3

ПДД 13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового
проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию
разметки или разделительную полосу;

- ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

Будем ожидать ответ выше стоящих, я думаю вы не компоненты и в сговоре с сотрудниками.

Поделиться сообщением

KOSA4

Вы противоречите самому себе, т.к. кузов еще одного такого же автомобиля влезает в разрыв между пешеходным переходом и патрульным автомобилем, так еще и остается немного места, так что 5 метров вполне имеются.

Спойлер

Будем ожидать ответ выше стоящих, я думаю вы не компоненты и в сговоре с сотрудниками.

О моей компетентности судить не Вам.

Ожидайте ответа от ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Извиняюсь много жалоб и позднее время уже, исправил опечатку.
Не влезет кузов, подставить если выступает бампер на пешеходный переход... а это ближе чем 5 метров.

Рассудит ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Нарушений ПДД от сотрудника не заметил. Отчётливо видно, что авто далеко от пешеходного перехода. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Ладно не будем ворошить это, думаю есть дела поважнее закрывайте.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...