Marsel Blagoderov 409 · ID: #21 Опубликовано 15 ноября, 2023 Предоставляю дополнительную доказательственную базу, но уже от лица коллеги. Он сидел на крыше и оказывал мне содействие в нейтрализации преступности. Видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #22 Опубликовано 16 ноября, 2023 Хорошо, даже если тут нет ПГ, то как Вы объясните то, что после падения с трёхэтажного дома, Вы встали на ноги, затем стали открывать огонь по 4 людям как ни в чем не бывало? В 16.11.2023 в 01:54, Markus Lichtenberg сказал: Предоставляю дополнительную доказательственную базу, но уже от лица коллеги. Он сидел на крыше и оказывал мне содействие в нейтрализации преступности. Видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #23 Опубликовано 16 ноября, 2023 Ожидайте ответ от меня в течение пяти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #24 Опубликовано 16 ноября, 2023 Интересно как Вы мне будете это объяснять) Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #25 Опубликовано 16 ноября, 2023 Прошло уже 6 часов с вашего последнего ответа. Ответа на счёт вашего нарушения Я так и не услышал. Ожидаю от Вас подробный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #26 Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. PG от лидера отсутствует, но нелогичные действия имеются. Он будет наказан в соответствии с внутренними правилами сервера: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Также лидер получит дисциплинарное взыскание во фракции. Какие-либо вопросы у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #27 Опубликовано 16 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #28 Опубликовано 16 ноября, 2023 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться