Ruslan Semachka 4 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ruslan_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: Мы с другом вышли из атп он начал меня бить,сотрудник гибдд остановился начал нас бить дубинками не разобравшись, я начал убегать, тут подьехал сотрудник увд и задержал меня. Во время отыгровок он написал будете заполнять протокол ? Я спросил где черкать, он прервался и я ему написал" я глухой на левое ухо говорите на правое" ( подразумевая что не услышал его и хочу что бы он повторил) он без лишних слов отыграл то , что я отказался заполнять протокол. Когда я сказал что не отказывался от подписи , он меня посадил. (причем друга который начал драку он отспустил под предлогом "устного предупреждения" 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WvqI0 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Нарушены правила подачи жалобы Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Ferdinand_Banhammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 254 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться